|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HENN, J. D.; BOCKOR, L.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. de M. |
Afiliação: |
JOAO DIONISIO HENN, CNPSA; LUCIANA BOCKOR, UFGRS; ANDREA MACHADO LEAL RIBEIRO, UFGRS; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ALEXANDRE DE MELLO KESSLER, UFGRS. |
Título: |
Growth and deposition of body components of intermediate and high performance broilers. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian Journal of Poultry Science, Campinas, v. 16, n. 3, p. 319-328, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição corporal; Consumo de ração; Growth rate. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de corte; Taxa de crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Body composition; Broiler chickens; Digestibility; Feed quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200277 a 4500 001 1999848 005 2014-11-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENN, J. D. 245 $aGrowth and deposition of body components of intermediate and high performance broilers.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aBody composition 650 $aBroiler chickens 650 $aDigestibility 650 $aFeed quality 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de corte 650 $aTaxa de crescimento 653 $aComposição corporal 653 $aConsumo de ração 653 $aGrowth rate 700 1 $aBOCKOR, L. 700 1 $aRIBEIRO, A. M. L. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aKESSLER, A. de M. 773 $tRevista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian Journal of Poultry Science, Campinas$gv. 16, n. 3, p. 319-328, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
4. | | SILVA, B. C. R.; BERNARDO, M. P.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação físico-química de [Mg-Al]-HDL carregado com naproxeno sódico pelo método de reconstrução estrutural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 46 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | SILVA, B. C. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação de propriedades físico-químicas de compósitos bioativos baseados em poli (ácido lático) e hidroxiapatita para impressão 3D. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 642-645Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | BERNARDO, M. P.; GUIMARÃES, G. G. F.; OLIVEIRA, C. R. de. Fertilizante fosfato de liberação controlada baseado e hidróxidos duplos lamelares. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.372-375. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; RAJA, S. Innovations in antimicrobial engineered nanomaterials. In: RAJENDRAN S., NAUSHAD, M., BALAKUMAR, S. (Eds.). Nanostructured Materials for Energy Related Applications. Environmental Chemistry for a Sustainable World, v. 24. Cham: Springer, 2019. 253-277Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | MUNHOZ, D. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Intercalação de sulfadiazina de prata em hidróxido duplo lamelar por reconstrução estrutural. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 231-234. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | MUNHOZ, D.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de bionanocompósitos antimicrobianos alginato/hidrotalcita funcionalizados com sulfadiazina de prata para uso veterinário. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 19. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | SILVA, B. C. R.; BERNARDO, M. P.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas de filamentos compósitos baseados em poli (ácido lático) e hidroxiapatita para prototipagem rápida. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 41 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | NORCINO, L. B.; BERNARDO, M. P.; BERTOLINO, L. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; MOREIRA, F. K. V. Estudo da fotodegradação de bionanocompósitos pectine/palygorskita obtidos por casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 279-282. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | SHIMOMURA, K. M. B.; MUNHOZ, D. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas e anti-UV de filmes de alginato produzidos por casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 52-55. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | BERNARDO, M. P.; PASCHOALIN, R. T.; SANTOS, D. M. dos; BILATTO, S.; FARINAS, C. S.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Processamento e aplicação de biomateriais poliméricos: avanços recentes e perspectivas. Quimica Nova, v. 44, N. 10, 1311-1327, 2021. 1311-1327Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | OLDONI, F. C. A.; BERNARDO, M. P.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; AGUIAR, A. C. de; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Valorization of mangoes with internal breakdown through the production of edible films by continuous solution casting. LWT - Food Science and Technology, v. 145, a. 111339, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|