|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/12/2003 |
Data da última atualização: |
25/07/2007 |
Autoria: |
DAVIES, V. F.; QUEIROZ, M. T. H. de; BERNARDI, C. R.; LUIZ, M. T. B. |
Afiliação: |
Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC. |
Título: |
Composição nutricional da carne escura de atum (resíduo industrial): uma alternativa alimentar. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SUL-BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: HISTÓRIA, CIÊNCIA E ARTE, 2000, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2000. |
Páginas: |
p. 333-336. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Complemento; Estratégia alimentar. |
Thesagro: |
Resíduo Industrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1439708 005 2007-07-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAVIES, V. F. 245 $aComposição nutricional da carne escura de atum (resíduo industrial)$buma alternativa alimentar. 260 $c2000 300 $ap. 333-336. 650 $aResíduo Industrial 653 $aComplemento 653 $aEstratégia alimentar 700 1 $aQUEIROZ, M. T. H. de 700 1 $aBERNARDI, C. R. 700 1 $aLUIZ, M. T. B. 773 $tIn: SIMPOSIO SUL-BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: HISTÓRIA, CIÊNCIA E ARTE, 2000, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|