|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. S.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, C. M. B.; SILVA, V. B. da; ARAUJO, E. C. E.; VELOSO, M. E. da C. |
Afiliação: |
LETÍCIA SOARES RIBEIRO, UFPI; LUCIO FLAVO LOPES VASCONCELOS, CPAMN; CARLOS MISAEL BEZERRA DE SOUSA, UENF; VERÔNICA BRITO DA SILVA, UENF; EUGENIO CELSO EMERITO ARAUJO, CPAMN; MARCOS EMANUEL DA COSTA VELOSO, CPAMN. |
Título: |
Seleção de Lecythis pisonis Cambess via modelos mistos para atributos físicos de sementes e frutos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 63 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo estimar parâmetros genéticos e verificar a viabilidade da seleção de genótipos de sapucaia do Banco de Germoplasma de Lecythis pisonis Cambess da Embrapa Meio-Norte por meio da caracterização física dos frutos e das sementes. |
Palavras-Chave: |
Parâmetros genéticos; REML/BLUP; Sapucaia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143301/1/SelecaoLecythisPisonisCambessModelosMistosVIJCCPAMN2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01017nam a2200205 a 4500 001 2143301 005 2023-12-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. S. 245 $aSeleção de Lecythis pisonis Cambess via modelos mistos para atributos físicos de sementes e frutos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 63 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).$c2021 520 $aO trabalho teve como objetivo estimar parâmetros genéticos e verificar a viabilidade da seleção de genótipos de sapucaia do Banco de Germoplasma de Lecythis pisonis Cambess da Embrapa Meio-Norte por meio da caracterização física dos frutos e das sementes. 653 $aParâmetros genéticos 653 $aREML/BLUP 653 $aSapucaia 700 1 $aVASCONCELOS, L. F. L. 700 1 $aSOUSA, C. M. B. 700 1 $aSILVA, V. B. da 700 1 $aARAUJO, E. C. E. 700 1 $aVELOSO, M. E. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/03/2007 |
Autoria: |
BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Medidas de espectroscopia; Viscoelasticidade. |
Thesagro: |
Glúten; Proteína; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8018/1/BPD02_2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200217 a 4500 001 1024818 005 2007-03-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA, T. M. de 245 $aEfeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2002 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). 520 $aNeste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. 650 $aGlúten 650 $aProteína 650 $aTrigo 653 $aCozimento 653 $aMedidas de espectroscopia 653 $aViscoelasticidade 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|