Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/05/2022
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, L. S.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, C. M. B.; SILVA, V. B. da; ARAUJO, E. C. E.; VELOSO, M. E. da C.
Afiliação:  LETÍCIA SOARES RIBEIRO, UFPI; LUCIO FLAVO LOPES VASCONCELOS, CPAMN; CARLOS MISAEL BEZERRA DE SOUSA, UENF; VERÔNICA BRITO DA SILVA, UENF; EUGENIO CELSO EMERITO ARAUJO, CPAMN; MARCOS EMANUEL DA COSTA VELOSO, CPAMN.
Título:  Seleção de Lecythis pisonis Cambess via modelos mistos para atributos físicos de sementes e frutos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 63 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo estimar parâmetros genéticos e verificar a viabilidade da seleção de genótipos de sapucaia do Banco de Germoplasma de Lecythis pisonis Cambess da Embrapa Meio-Norte por meio da caracterização física dos frutos e das sementes.
Palavras-Chave:  Parâmetros genéticos; REML/BLUP; Sapucaia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143301/1/SelecaoLecythisPisonisCambessModelosMistosVIJCCPAMN2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33339 - 1UPARA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/09/2003
Data da última atualização:  28/03/2007
Autoria:  BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes.
Palavras-Chave:  Cozimento; Medidas de espectroscopia; Viscoelasticidade.
Thesagro:  Glúten; Proteína; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8018/1/BPD02_2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8018 - 1UMTFL - --PROCI-02.00010BAT2002.00010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional