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Registros recuperados : 26 | |
3. | | SILVA, I. R. da; FURTINI NETO, A. E.; CURI, N.; VALE, F. R. do. Crescimento inicial de quatorze espécies florestais nativas em resposta a adubação potássica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 205-212, fev. 1997. Título em inglês: Initial growth of fourteen native tree species in response to potassium fertilization. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | SILVA, I. R. da; SOUZA, F. A. de; SILVA, D. K. A. da; OEHL, F.; MAIA, L. C. Patterns of arbuscular mycorrhizal fungal distribution on mainland and island sandy coastal plain ecosystems in Brazil. Microbial Ecology, New York, v. 74, n. 3, p. 654-669, 2017. Publicado online em 11 abr. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | SILVA, I. R. da; FURTINI NETO, A. E.; FERNANDES, L. A.; CURI, N.; VALE, F. R. do. Formas, relação quantidade/intensidade e biodisponibilidade de potássio em diferentes latossolos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2065-73, out. 2000. Título em inglês: Forms, quantity/intensity ratio and bioavailability of potassium in different Latosols (Oxisols). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | FARIA, G. E. de; BARROS, N. F. de; SILVA, I. R. da; NOVAIS, R. F. de; PAIVA, A. O. Carbono orgânico total e frações da matéria orgânica em diferentes distâncias da cepa de eucalipto. Cerne, Lavras, v. 14, n. 3, p. 259-266, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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10. | | FARIA, G. E. de; BARROS, N. F. de; NOVAIS, R. F. de; SILVA, I. R. da; NEVES, J. C. L. Carbono orgânico total e frações da matéria orgânica do solo em diferentes distâncias do tronco de eucalipto. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 80, p. 265-277, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | | SILVA, I. R. da; WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Análise de métodos de TBARs em estudos de oxidação lipídica de produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 13. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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12. | | PEGORARO, R. F.; SILVA, I. R. da; NOVAIS, R. F. da; BARROS, N. F. de; FONSECA, S. Biomarcadores derivados de planta e de microrganismos em solos de tabuleiros costeiros cultivados com eucalipto e acácia. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 725-738, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | | PEGORARO, R. F.; SILVA, I. R. da; NOVAIS, R. F. de; BARROS, N. F. de; CANTATUTTI, R. B.; FONSECA, S. Estoques de carbono e nitrogênio em argissolo submetido ao monocultivo de Eucalyptus urograndis e em rotação com Acacia mangium. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 935-946, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | PEGORARO, R. F.; SILVA, I. R. da; NOVAIS, R. F. de; BARROS, N. F. de; FONSECA, S.; DAMBROZ, C. S. Estoques de carbono e nitrogênio nas frações da matéria orgânica em argissolo sob eucalipto e pastagem. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 2, p. 261-273, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. | | FURTINI NETO, A. E.; FERNANDES, L. A.; FAQUIN, V.; SILVA, I. R. da; ACCIOLY, A. M. de A. Resposta de cultivares de feijoeiro ao enxofre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 567-573, mar. 2000. Título em inglês: Response of bean cultivars to sulphur. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | SILVA, I. R. da; FURTINI NETO, A. E.; FAQUIN, V.; VALE, F. R. do; CURI, N.; FONSECA, F. C. Uso de formas nao trocaveis de potassio no solo por especies florestais nativas. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos. Manaus: SBCS/UA/EMBRAPA-CPAA/INPA, 1996. p.218-219. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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20. | | SILVA, I. R. da; MAGNABOSCO, C. U.; COSTA, M. F. O. e; SILVA, T. M. O. e; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C. Correlação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 26 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, T. Z.; PIEROZZI JUNIOR, I.; BERNARDES, R. M.; VACARI, I. |
Afiliação: |
TERCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA; IVO PIEROZZI JUNIOR, CNPTIA; RICARDO MARTINS BERNARDES, CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA. |
Título: |
Construção de ambientes colaborativos para redes de pesquisa: modelo para a Embrapa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA IADIS IBERO-AMERICANA, 2010, Algarve. Actas... Algarve: Iadis, 2010. |
Páginas: |
p. 339-343. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO - As Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs) contribuem para as empresas enfrentarem o desafio de gerir os conhecimentos, visando o sucesso competitivo e a sustentabilidade organizacional. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), instituição pública ligada ao Governo Federal do Brasil, reconhece essa realidade e admite que suas equipes de pesquisa constituem verdadeiras "redes de conhecimento", estas entendidas como um conjunto de pessoas, recursos e relacionamentos que, reunidos, acumulam, criam e utilizam conhecimento com o propósito de criar valor. O objetivo deste artigo é apresentar uma proposta de modelo conceitual criado para nortear a construção de um ambiente colaborativo para redes de pesquisa, desenvolvimento e inovação tecnológica (PD&I) da Embrapa. Usando a abordagem de pesquisa-ação, o modelo será validado junto a duas redes de pesquisa da empresa. Os aspectos referentes à comunicação, cultura organizacional e coordenação da pesquisa em rede serão analisados e mapeados para dar subsídio à estruturação do ambiente colaborativo cujo modelo conceitual é o objeto de discussão deste trabalho. Além da validação do modelo espera-se, como resultado, que o ambiente construído atenda às especificidades e necessidades das diretrizes estratégicas do Sistema Gestão da Embrapa (SEG), fonte inspiradora da necessidade organizacional da sua criação. |
Palavras-Chave: |
Ambiente colaborativo; Gestão do conhecimento e das aprendizagens; Sistemas colaborativos; Web. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Thesaurus NAL: |
Information technology; World wide web. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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