Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 575
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. Boletim Geográfico, v. 25, n. 195, p. 537-543, nov./dez. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. Boletim Geográfico, v.25, n.195, p. 537-543, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. In: ROSADO, V.U.; ROSADO, A. Decimo livros das secas. Natal: Ed. Universitaria, 1985. p.30-65. (ESAM. Colecao Mossoroense, 304)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, S. Índices de vegetação e valores de proporção na caracterização de floresta tropical primária e estádios sucessionais na área de influência da Floresta Nacional do Tapajós - Estado do Pará. 1998. 97 f. (INPE - 6890 - TDI/651). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, C. Sistemas hierarquizados e suas aplicacoes a administracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.4, p.91-107, out./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, C. Tecnicas de reuniao que os livros nao contam. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.3, p.94-95, jul./set.1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, C. As tres dimensoes das subculturas das empresas. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 20, n.1, p.46-52, jan./mar.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, E. A vida se renova na seca do Pantanal. Veja, v.27, n.41, p.100-105, out. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, R. M. Análise de padrões de acesso em sites web: o caso de uma empresa de P&D para o agronegócio brasileiro. In: ALBANO, C. S.; CARATE, L. C.; GONÇALVES, L. P. F.; BERNARDES, R. M.; CARDOSO, R. F. Tecnologia da informação: novas tendências e aplicações. Bagé: LEB, 2002. p. 57-84.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, E. A. Do abismo ao infinito. 2. ed. Florianópolis: Carapuvu, 2004. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, K. C. Atributos químicos, físicos e biológicos de um latossolo amarelo, textura média, sob diferentes sistemas de cobertura vegetal no município de Aurora do Pará-PA. 2011. 92 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, K. C. Atributos químicos de solos em sítios arqueológicos e áreas adjacentes na região das ilhas no nordeste paraense. 2015. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, I. A. Analises de experimentos de alimentacao de suinos em crescimento e acabamento. Piracicaba: USP, 1985. 89p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, M. S. Avaliação feita do projeto da empresa J.C. Latex para produção de luvas e apresentado à corporação interamericana de inversões. Piracicaba: ESALQ/LPV, 1991. 140 p. Relatório de Consultoria Técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, L. C. M. Clima do estado da Bahia. Boletim Geografico, Rio de Janeiro, v.10, n.110, p.591-594, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, R. M. C4.5: um recurso para geração de árvores de decisão. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001. 8 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Instruções técnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T. F. Características fermentativas, microbiológicas e químicas do capim-marandu (brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada. 2003. 108 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia, área de concentração: Produção Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, L. M. C. Curso de morfologia, classificação e cartografia de solos; noções gerais do clima do Brasil. [S. l.: s. n, s. d]. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, B. C. Hiperfosfato (fosfato da Argélia) e seu emprêgo na adubação das lavouras de arroz. Porto Alegre: Companhia Riograndense de Adubos, s.d. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R. Estudo de proteínas do glúten de trigo por técnicas espectroscópicas e microscópicas. São Carlos, SP, 1998. 105 f. Tese (Doutorado) - Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, SP. Orientador: Prof. Dr. Luiz Alberto Colnago.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 575
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANDRADE, N. J. de; BASTOS, M. do S. R.; FREITAS, L. H. de; BERNARDES, P. C.
Afiliação:  Nélio José de Andrade, UFV; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Lúcia Helena de Freitas, -----; Patrícia Campos Bernardes, doutoranda UFV.
Título:  Controle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Infecção alimentar; Microorganismos patogênicos; Processamento de alimentos.
Thesagro:  Intoxicação Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10948 - 1UPCSP - PPSP 043712009.04371
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional