|
|
Registros recuperados : 575 | |
Registros recuperados : 575 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE, N. J. de; BASTOS, M. do S. R.; FREITAS, L. H. de; BERNARDES, P. C. |
Afiliação: |
Nélio José de Andrade, UFV; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Lúcia Helena de Freitas, -----; Patrícia Campos Bernardes, doutoranda UFV. |
Título: |
Controle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Infecção alimentar; Microorganismos patogênicos; Processamento de alimentos. |
Thesagro: |
Intoxicação Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 1426407 005 2017-06-09 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, N. J. de 245 $aControle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos. 260 $c2008 650 $aIntoxicação Alimentar 653 $aInfecção alimentar 653 $aMicroorganismos patogênicos 653 $aProcessamento de alimentos 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aFREITAS, L. H. de 700 1 $aBERNARDES, P. C. 773 $tIn: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|