|
|
Registros recuperados : 247 | |
Registros recuperados : 247 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; BERLATO, M. A.; BERGAMASCHI, H. |
Afiliação: |
FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; MOACIR ANTONIO BERLATO, CNPUV; HOMERO BERGAMASCHI, Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Título: |
Relação entre deficiência e excesso hídricos do subperíodo de maturação e teor de açúcar da cv. Cabernet Franc na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 250. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se relacionar a deficiência e o excesso hídricos do solo do subperíodo de maturação e a qualidade da uva Cabernet Franc nas safras de 1961 a 2000. Para o balanço hídrico diário utilizou-se uma capacidade de água disponível de 100mm. |
Palavras-Chave: |
Excesso hídrico. |
Thesagro: |
Solo; Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144914/1/Mandelli-CBVE-2005-p250.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200181 a 4500 001 2144914 005 2022-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aRelação entre deficiência e excesso hídricos do subperíodo de maturação e teor de açúcar da cv. Cabernet Franc na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 250.$c2005 520 $aObjetivou-se relacionar a deficiência e o excesso hídricos do solo do subperíodo de maturação e a qualidade da uva Cabernet Franc nas safras de 1961 a 2000. Para o balanço hídrico diário utilizou-se uma capacidade de água disponível de 100mm. 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aExcesso hídrico 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aBERLATO, M. A. 700 1 $aBERGAMASCHI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|