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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  08/07/1992
Data da última atualização:  08/07/1992
Autoria:  GUIMARAES, J. A. P.; SEDIYAMA, C. S.; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A.
Título:  Doses e epocas de aplicacao de nitrogenio em soja (Glycine max L.) Merril, em um latossolo vermelho escuro sob vegetacao de cerrado.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Pratica, v.1, n.2, p.170-182, 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No trabalho, realizado em Lavras, Minas Gerais, num Latossolo Vermelho Escuro, sob cerrado, no ano agricola 1973/74, procurou-se estudar em soja (Glycine max (L.) Merril, cultivar IAC-2, inoculada com Rhizobium japonicum, a possibilidade de suprir as necessidades de nitrogenio da cultura com a aplicacao de fertilizante nitrogenado no solo. O delineamento foi o de blocos canalizados e os niveis e epocas de adubacoes nitrogenadas formaram os tratamentos. Foram aplicados 4 niveis de sulfato de amonio (0, 90, 180 e 270 kg de N/ha), em duas epocas: 1/3 no plantio e 2/3, 20 dias apos o plantio, recebendo a denominacao de nitrogenio no plantio. Para cada um deste niveis, foi realizada outra adubacao, em cobeertura, aos 40 dias apos o plantio, com 3 doses de sulfato de nitrogenio em cobertura. Na colheita, foram determinadas as producoes de graos de cada parcela, a altura da planta e da insercao da primeira vagem, grau de acamamento, qualidade da semente e stand final.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; IAC-2; Latossolo Vermelho-escuro; Lavras; Minas Gerais.
Thesagro:  Adubação; Cerrado; Colheita; Glycine Max; Grão; Inoculação; Nitrogênio; Produção; Rhizobium Japonicum; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC4499 - 1ADDAP - --CRI2868CRI2868
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1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; BERG, F. L. N.; SANTOS, J. Z. Quality attributes of tomatoes submitted to different postharvest treatments. Acta Horticulturae, The Hague, v. 682, p. 1029-1033, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. Z.; SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; MENDONCA, J. L. de; LIMA, D. B. Chemical composition and physical properties of organically grown onions in Central Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 688, p. 317-321, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Temperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.
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