Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  24/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO JUNIOR, R. C.; REIS, I. P. dos; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; XAVIER JUNIOR, S. R.; REIS, J. dos S.
Afiliação:  RIVALDO COSTA CARDOSO JUNIOR, Bolsista CNPQ; ILKA PINTO DOS REIS, Bolsista CNPq; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; SEBASTIAO RIBEIRO XAVIER JUNIOR, CPATU; JOSIANE DOS SANTOS REIS, Bolsista CNPq.
Título:  Atualização da identificação das tribos sophoreae e brongniartieae (Leguminosae-papilionoideae) no acervo do herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, Pará, Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. Resumo S01.
Idioma:  Português
Notas:  resumo
Palavras-Chave:  Brahms; Coleção botânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31844/1/tribos-ResumoS01-CNBot-2010-1187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44237 - 1UPCRA - CDCD 00278CD 0278
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; FREITAS, S.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  CAROLINA BERES, UFRJ; FERNANDA F. SIMAS-TOSIN, UFP; SUELY FREITAS, UFRJ; MARCELO IACOMINI, UFP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Grape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Dietary fibre.
Thesagro:  Vinho.
Thesaurus NAL:  grape pomace.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13563 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional