|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. |
Afiliação: |
LUCAS LAURINI OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; DANIEL YAMASHITA INOUE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; JONATAS JOEL PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; CLAUDIA MACHADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; DEBORA MACHADO FRACALOSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá Rhamdia quelen alimentados com dietas contendo diferentes relações de energia: proteina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. |
Páginas: |
p. 145. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliada a excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá (peso médio 31,54±4,92 g) alimentados com cinco dietas formuladas a partir de valores digestíveis de ingredientes práticos, contendo níveis crescentes de energia digestível (ED, 2900, 3200, 3300, 3500 e 3600 kcal.kg-1) e de proteína digestível (PD, 24, 29, 34, 39 e 44%), equivalente às seguintes relações ED:PD: 12, 11, 10, 9 e 8 kcal.g-1. Cada dieta foi fornecida (9 e 16 h), num delineamento inteiramente casualizado, a três grupos de 25 peixes por 75 dias. O consumo alimentar diário foi contabilizado e os peixes pesados a cada 15 dias para cálculo do ganho em peso e da conversão alimentar. |
Thesagro: |
Bagre; Dieta; Excreção; Função fisiológica; Peixe de água doce; Proteína. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170991/1/CNPASA-2017-p145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01586nam a2200253 a 4500 001 2085268 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. L. 245 $aExcreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá Rhamdia quelen alimentados com dietas contendo diferentes relações de energia$bproteina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR$c2017 300 $ap. 145. 520 $aFoi avaliada a excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá (peso médio 31,54±4,92 g) alimentados com cinco dietas formuladas a partir de valores digestíveis de ingredientes práticos, contendo níveis crescentes de energia digestível (ED, 2900, 3200, 3300, 3500 e 3600 kcal.kg-1) e de proteína digestível (PD, 24, 29, 34, 39 e 44%), equivalente às seguintes relações ED:PD: 12, 11, 10, 9 e 8 kcal.g-1. Cada dieta foi fornecida (9 e 16 h), num delineamento inteiramente casualizado, a três grupos de 25 peixes por 75 dias. O consumo alimentar diário foi contabilizado e os peixes pesados a cada 15 dias para cálculo do ganho em peso e da conversão alimentar. 650 $aBagre 650 $aDieta 650 $aExcreção 650 $aFunção fisiológica 650 $aPeixe de água doce 650 $aProteína 700 1 $aINOUE, D. Y. 700 1 $aPIRES, J. J. 700 1 $aFREITAS, L. E. L. de 700 1 $aMACHADO, C. 700 1 $aFRACALOSSI, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
11/06/2020 |
Autoria: |
LEMOS, R. C. de; BENNEMA, J.; SANTOS, R. D. dos; ITURRI, J. O.; INCLAN, R. S.; PANOSO, L. A.; MENDES, W.; MELO, J. de O.; SILVEIRA, C. O. da. |
Título: |
Levantamento de reconhecimento dos solos do Estado de São Paulo: (contribuição à Carta de Solos do Brasil). |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 1960. |
Páginas: |
634 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Boletim do Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 12). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:500.000. |
Conteúdo: |
Descrição geral do Estado de São Paulo; Relevo e regiões fisiográficas; Clima; Vegetação: Maturidade dos solos; Métodos de Trabalho; Identificação e classificação dos solos do Estado de São Paulo; B textural; B latossólico; Solos hidromórficos; Solos pouco desenvolvidos; Legenda de identificação dos solos do Estado de São Paulo; Podzólico vermelho amarelo; Solos podzolizados com cascalhos; Solos podzolizados de Lins e Marília; Mediterrâneo vermelho amarelo; Terra roxa estruturada; Terra roxa legitima; Latosol vermelho escuro; Latosol vermelho amarelo; Latosol vermelho amarelo húmico; Solos de Campos de Jordão; Solos hidromórficos; Podzol hidromórfico; Solos orgânicos; Solos aluviais; Litosol; Regosol; Associação de solos; Utilização agrícola dos solos de São Paulo; Unidades de mapeamento; Municípios do Estado de São Paulo e unidades de mapeamento. |
Thesagro: |
Reconhecimento do solo. |
Thesaurus NAL: |
Soil surveys. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212095/1/SNPA-Boletim-12-1960.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213944/1/Carta-dos-solos-do-estado-de-Sao-Paulo-contribuicao-a-Carta-de-solos-do-Brasil-1960.pdf
|
Marc: |
LEADER 01752nam a2200265 a 4500 001 1330749 005 2020-06-11 008 1960 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, R. C. de 245 $aLevantamento de reconhecimento dos solos do Estado de São Paulo$b(contribuição à Carta de Solos do Brasil). 260 $aRio de Janeiro: Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas$c1960 300 $a634 p.$cil. 490 $a(Boletim do Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 12). 500 $aAcompanha 1 mapa, color. Escala 1:500.000. 520 $aDescrição geral do Estado de São Paulo; Relevo e regiões fisiográficas; Clima; Vegetação: Maturidade dos solos; Métodos de Trabalho; Identificação e classificação dos solos do Estado de São Paulo; B textural; B latossólico; Solos hidromórficos; Solos pouco desenvolvidos; Legenda de identificação dos solos do Estado de São Paulo; Podzólico vermelho amarelo; Solos podzolizados com cascalhos; Solos podzolizados de Lins e Marília; Mediterrâneo vermelho amarelo; Terra roxa estruturada; Terra roxa legitima; Latosol vermelho escuro; Latosol vermelho amarelo; Latosol vermelho amarelo húmico; Solos de Campos de Jordão; Solos hidromórficos; Podzol hidromórfico; Solos orgânicos; Solos aluviais; Litosol; Regosol; Associação de solos; Utilização agrícola dos solos de São Paulo; Unidades de mapeamento; Municípios do Estado de São Paulo e unidades de mapeamento. 650 $aSoil surveys 650 $aReconhecimento do solo 700 1 $aBENNEMA, J. 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aITURRI, J. O. 700 1 $aINCLAN, R. S. 700 1 $aPANOSO, L. A. 700 1 $aMENDES, W. 700 1 $aMELO, J. de O. 700 1 $aSILVEIRA, C. O. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|