Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja.
Data corrente:  27/08/2020
Data da última atualização:  09/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, R. E. M. de; UHLMANN, A.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da.
Afiliação:  RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS.
Título:  Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação.
Palavras-Chave:  Solo com cascalho.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Manejo do Solo; Nutrição Vegetal.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215774/1/CNPASA-2020-abtnv.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219453/1/ID-39940.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA924 - 1UPCAP - DD20202020
CNPF57387 - 1UPCAP - DD
CNPMS29343 - 1UPCAP - DD
CNPSO39940 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  16/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC.
Título:  Queijos de leite de cabra adicionados de produtos da biodiversidade brasileira como alternativa para agregação de valor ao leite.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo coalho.
Thesagro:  Caryocar brasiliense; Fruta; Leite de cabra; Óleo vegetal; Pequi; Planta aromática; Planta para condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79364/1/Folder-Queijos-de-leite-de-cabra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23472 - 1UMTFL - PPFOL 03095FOL 03095
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional