|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SIQUEIRA, D. S.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; NIETO, L. M.; BATTISTELLI, J. V. S.; PESSOA, M. C.; VILELA, Y. C.; DELLA, J. B.; SILVA, R. M.; MENDES NETO, E. C. Identificação de indivíduos influentes, touros de baixo parentesco e escolha de uma sub-amostra de maior diversidade para ampliação de base genética do rebanho caracu da Embrapa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
26/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; SARAH MARIA FROTA SILVA, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CAMILA MOTA MARTINS, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA, 2014. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estabilidade. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116450/1/RES14012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200205 a 4500 001 2006636 005 2015-01-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. R. V. de 245 $aExtraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA$c2014 300 $a1 CD-ROM. 650 $aÁcido Cítrico 650 $aPigmento 653 $aEstabilidade 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aSILVA, S. M. F. 700 1 $aMARTINS, C. M. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|