|
|
Registros recuperados : 25 | |
8. | | BENDER, S. E.; MELO, W. F. de; TIMM, C. A.; NASCIMENTO, W. M. Capacitação de exensionistas em olericultura no âmbito do programa mais alimentos: estratégias para melhoria dos resultados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S547-S551, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; MONTARDO, D. P.; BENDER, S. E.; TAVARES, L. G. R. Forrageiras de inverno e o planejamento forrageiro em terras baixas. In: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Leite, naturalmente! [Anais]. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 37-48. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; MONTARDO, D. P.; BENDER, S. E.; TAVARES, L. G. R. Forrageiras de inverno e o planejamento forrageiro em terras baixas. In: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Leite, naturalmente! [Anais]. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 37-48. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; ZANELA, M. B.; BENDER, S. E.; DERETI, R. M. Caracterização do rebanho e da produção de leite das unidades de produção do projeto Protambo. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; DERETI, R. M.; BENDER, S. E.; ZANELA, M. B. Caracterização das espécies forrageiras de inverno utilizadas nas unidades de produção de leite do projeto protambo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | ROSA, P. P. da; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BENDER, S. E. Caracterização das unidades de produção de leite do projeto protambo: área utilizada e fonte de renda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 137-139 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | ROSA, P. P. da; ANGELO, I. D. V.; DERETI, R. M.; BENDER, S. E.; FERREIRA, G. L.; ZANELA, M. B. Caracterização das unidades de produção de leite do projeto protambo: pastagens de verão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | ALVES, A. C. de O.; MAXIMINO, J. O.; SCHIAVON, M. A.; AZOCAR, M.; BENDER, S. E.; MITTELMANN, A. Período de estabelecimento e manejo do capim-elefante BRS Kurumi em plantio tardio. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; MONTARDO, D. P.; BENDER, S. E.; TAVARES, L. G. R. |
Afiliação: |
ANDREA MITTELMANN, CNPGL; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; DANIEL PORTELLA MONTARDO, CPPSUL; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; LUÍS GUILHERME RAMOS TAVARES. |
Título: |
Forrageiras de inverno e o planejamento forrageiro em terras baixas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Leite, naturalmente! [Anais]. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. |
Páginas: |
p. 37-48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Trevo-persa. |
Thesagro: |
Azevém; Pastagem; Planta Forrageira; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148723/1/Forrageiras-de-inverno-e-o-planejamento-forrageiro-em-terras-baixas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200229 a 4500 001 2148723 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMITTELMANN, A. 245 $aForrageiras de inverno e o planejamento forrageiro em terras baixas.$h[electronic resource] 260 $aIn: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Leite, naturalmente! [Anais]. Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2022 300 $ap. 37-48. 650 $aAzevém 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aTrevo-persa 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aMONTARDO, D. P. 700 1 $aBENDER, S. E. 700 1 $aTAVARES, L. G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|