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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Food processing and nutrition. London: Academic Press, 1978. 243 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Relation between protein efficiency and net protein utilization. British Journal of Nutrition, v.10, p.135-143, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos. 4. ed. São Paulo: Roca, 1982. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. 4. ed. London: Butterworths, 1975. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. New York: Chemical, 1976. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. London: Butterworths, 1980. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. 5th ed. London: Butterworths, 1982. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, D. S.; BENDER, A. E. The determination of the net utilization of proteins by a shortened method. The British Journal of Nutrititon, v.9, p.382-388, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E.; DOELL, B. H. Biological evaluation of proteins: a new aspect. British Journal of Nutrrition, v.11, p.140-148, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNOAH, N.; BENDER, A. E.; BREAIDI, G.; GILBERT, R. J. Food poisoning form raw red kidney beans. British Medical Journal, v.281, p.236-237, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E.; MILLER, D. S.; TUNNAH, E. J. The biological values of gelatin. Chemistry and Industry, p.799, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. P.; POLICELLO, G. E.; DORN, C. R.; ROBINSON, R. A. Cautions about the estimation of summary relative risk from veterinary epidemiologic studies. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VETERINARY EPIDEMIOLOGY AND ECONOMICS, 3., 1982. Arlington. Proceedings. Arlington: [s.n.], 1983. p.60-67.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K. de; DALBÓ, M. A.; MAYER, N. A. Qualidade físico-química de ameixas "Letícia" produzidas sobre portaenxertos clonais e em plantas autoenraizadas, no meio-oeste de Santa Catarina. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 20, n. 3, p. 188-198, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 49. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARZ, I. L.; BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; QUEIROZ, V. S.; SILVA. M. G. da; FRANCO, D. F. Produção de sementes de arroz cachinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Determinação do grau de umidade de sementes. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, J. S.; BENDER, A. B.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Testes de vigor em sementes de soja. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Teste de vigor em semente de arroz (Oryza Sativa) In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKALTBACH, S. B. de A.; BENDER, A.; KALTBACH, P.; MALGARIM, M.; HERTER, F. G.; COSTA, V. B.; SOUZA, A. L. K. de. Juices from 'Bordô' and 'BRS Cora' grapes grown in an organic production system in the Serra do Sudeste region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02843, 2022. Título em português: Sucos de uvas 'Bordô' e 'BRS Cora' cultivadas em sistema de produção orgânico na região da Serra do Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/03/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G.
Afiliação:  ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM.
Título:  Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.
ISSN:  1542-8044
DOI:  http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sensory analysis.
Thesagro:  Panificação.
Thesaurus NAL:  dietary fiber; human nutrition.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43969 - 1UPCAP - DD
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