|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAULA, A. C. C. de; SÁFAR, G. A. M.; GÓES, A. M.; BEMQUERER, M. P.; RIBEIRO, M. A.; STUMPF, H. O. |
Afiliação: |
ANA CLÁUDIA C. DE PAULA, UFMG; GUSTAVO A. M. SÁFAR, UFMG; ALFREDO M. GÓES, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN; MARCOS A. RIBEIRO, UFMG; HUMBERTO O. STUMPF, UFMG. |
Título: |
Dragging human mesenchymal stem cells with the aid of supramolecular assemblies of single-walled carbon nanotubes, molecular magnets, and peptides in a magnetic field. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
BioMed Research International, 2015. Article ID 143504. |
DOI: |
10.1155/2015/143504 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Human adipose-derived stem cells. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135806/1/143504.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703naa a2200193 a 4500 001 2031897 005 2023-03-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1155/2015/143504$2DOI 100 1 $aPAULA, A. C. C. de 245 $aDragging human mesenchymal stem cells with the aid of supramolecular assemblies of single-walled carbon nanotubes, molecular magnets, and peptides in a magnetic field.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aHuman adipose-derived stem cells 700 1 $aSÁFAR, G. A. M. 700 1 $aGÓES, A. M. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, M. A. 700 1 $aSTUMPF, H. O. 773 $tBioMed Research International, 2015. Article ID 143504.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/12/2020 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PAULA, B. V. de; NAVA, G.; ROZANE, D. E.; NOVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; BETEMPS, D. L.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
BETANIA VAHL DE PAULA; GILBERTO NAVA, CPACT; DANILO EDUARDO ROZANE; RENAN NAVROSKI; CAROLINE FARIAS BARRETO; JORGE ATILIO BENATI; DÉBORA LEITZKE BETEMPS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO. |
Título: |
Calagem, adubação e estado nutricional em pessegueiros. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo. Atualização sobre calagem e adubação de frutíferas. Porto Alegre: Núcleo Regional Sul - SBCS, 2020. |
Páginas: |
p. 188-198. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o décimo terceiro maior produtor de pêssegos do Mundo e o Rio Grande do Sul (RS) é o estado com maior produção nacional. O pêssego é um fruto apreciado por seu sabor adocicado e aparência de cor amarela e avermelhada. Pode ser consumido in natura, mas também, pode ser consumido em compotas, doces ou sucos. Por isso, é produzido e gera impacto econômico e social positivo as propriedades, município, estados e países que o produzem. Mas, em geral, os solos cultivados não fornecem a quantidade de nutrientes necessária para suprir a demanda do pessegueiro (Prunus persica) e, por isso, torna-se necessário, muitas vezes, a calagem e adubações, como de plantio ou pré-plantio, crescimento e manutenção, para o adequado estado nutricional, o que se refletirá positivamente na produção e qualidade dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Análise de folhas; Análise de solo; Diagnose nutricional; Manejo da fertilidade do solo; Rio Grande do Sul (RS). |
Thesagro: |
Análise do Solo; Estado Nutricional; Fertilidade do Solo; Pêssego; Prunus Persica. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219426/1/Gilberto-Nava-Novo-Documento-2020-12-16-13.30.45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01941naa a2200349 a 4500 001 2128411 005 2022-07-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, B. V. de 245 $aCalagem, adubação e estado nutricional em pessegueiros.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 188-198. 520 $aO Brasil é o décimo terceiro maior produtor de pêssegos do Mundo e o Rio Grande do Sul (RS) é o estado com maior produção nacional. O pêssego é um fruto apreciado por seu sabor adocicado e aparência de cor amarela e avermelhada. Pode ser consumido in natura, mas também, pode ser consumido em compotas, doces ou sucos. Por isso, é produzido e gera impacto econômico e social positivo as propriedades, município, estados e países que o produzem. Mas, em geral, os solos cultivados não fornecem a quantidade de nutrientes necessária para suprir a demanda do pessegueiro (Prunus persica) e, por isso, torna-se necessário, muitas vezes, a calagem e adubações, como de plantio ou pré-plantio, crescimento e manutenção, para o adequado estado nutricional, o que se refletirá positivamente na produção e qualidade dos frutos. 650 $aAnálise do Solo 650 $aEstado Nutricional 650 $aFertilidade do Solo 650 $aPêssego 650 $aPrunus Persica 653 $aAnálise de folhas 653 $aAnálise de solo 653 $aDiagnose nutricional 653 $aManejo da fertilidade do solo 653 $aRio Grande do Sul (RS) 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aROZANE, D. E. 700 1 $aNOVROSKI, R. 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aBENATI, J. A. 700 1 $aBETEMPS, D. L. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBRUNETTO, G. 773 $tIn: Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo. Atualização sobre calagem e adubação de frutíferas. Porto Alegre: Núcleo Regional Sul - SBCS, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|