|
|
Registros recuperados : 61 | |
27. | | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2010 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Autoria: |
GERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROGERIO GERMANI, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Controle de qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Grão; Qualidade; Trigo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00504nam a2200181 a 4500 001 1862669 005 2010-09-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aControle de qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1997 300 $a60 p. 650 $aFarinha de Trigo 650 $aGrão 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aBENASSI, V. de T. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|