|
|
Registros recuperados : 116 | |
26. | | COSTA, T. C. e C. da; CAMPANHA, M. M.; FRANÇA, L. F.; GONTIJO NETO, M. M. CalcMadeira: rotinas para estimativa de peças de madeira roliça e serrada de povoamentos de eucalipto, com dados de inventário florestal. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SILVICULTURA, 4., 2018, Ribeirão Preto. Anais. Brasília, DF: Embrapa; Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 423-428. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
32. | | COSTA, T. C. e C. da; CLEMENTE, T. A. de C. Dinâmica agropecuária dos municípios do Estado do Rio de Janeiro. In: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (Org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 4, p. 57-65. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
39. | | GUIMARAES, D. P.; ASSAD, E. D.; LANDAU, E. C.; COSTA, T. C. e C. da. Uso de redes neurais para a projeção climática no Brasil: temperatura mínima. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CLIMATOLOGIA, 3., 2009, Canela, RS. Mudanças de clima e extremos e avaliação de riscos futuros, planejamento e desenvolvimento sustentável. Canela: Sociedade Brasileira de Meteorologia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. |
Título: |
Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
Saccharomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200193 a 4500 001 1410490 005 1998-12-04 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aCaracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. 260 $c1990 650 $aSaccharomyces 650 $aMicrobiologia 653 $aCana-de-acucar 653 $aFermentacao alcolica 653 $aLevedura 700 1 $aCAMARGO, C. R. O. 700 1 $aCIACCO, C. F. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|