Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  18/05/2018
Data da última atualização:  18/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HIGA, R. C. V.; XAUD, H. A. M.; ACCIOLY, L. J. de O.; LIMA, R. M. B. de; VASCONCELOS, S. S.; RODRIGUES, V. G. S.; CARVALHO, C. J. R. de; SOUZA, C. R. de; LEONIDAS, F. das C.; TONINI, H.; FERRAZ, J. B. S.; XAUD, M. R.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; COSTA, R. S. C. da.
Afiliação:  ROSANA CLARA VICTORIA HIGA, CNPF; HARON ABRAHIM MAGALHAES XAUD, CPAF-RR; LUCIANO JOSE DE OLIVEIRA ACCIOLY, CNPS; ROBERVAL MONTEIRO BEZERRA DE LIMA, CPAA; STEEL SILVA VASCONCELOS, CPATU; VANDA GORETE SOUZA RODRIGUES, CPAF-RO; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU; CINTIA RODRIGUES DE SOUZA, CPAA; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; HELIO TONINI, CPAF-RR; JOÃO BAPTISTA SILVA FERRAZ, INPA; MARISTELA RAMALHO XAUD, CPAF-RR; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Estoque de biomassa em florestas plantadas, sistemas agroflorestais, florestas secundárias e Caatinga.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2015.
Páginas:  p. 103-155.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Estoque de biomassa.
Thesagro:  Efeito Estufa.
Thesaurus Nal:  Pinus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15679 - 1UPCSP - PPS2015.253S2015.253
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  WATANABE, E.; BENASSI, V.
Título:  Pao integral. I. Parametros de processo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1931-1934.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pao integral; Parametros.
Thesagro:  Panificação; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5584 - 1UPCSP - --0075/982002.00535
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional