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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/06/1999 |
Data da última atualização: |
26/10/2012 |
Autoria: |
CONCEICAO, H. E. O. da; VALOIS, S. C. C.; MORAES, V. H. F. |
Título: |
O emprego do toco alto de seringueira no replantio de áreas plantadas com tocos enxertados convencionais. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CNPSe, 1978. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSe. Comunicado técnico, 04). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantio do toco alto. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Rendimento; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
planting; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
Título: |
Produção de panetone por fermentação natural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O panetone é um produto típico italiano, de massa rica e perfumada, consumido por ocasião das festas de fim de ano. Caracteriza-se por ser uma massa doce, de longa vida de prateleira, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, aromatizado com essências cítricas. |
Palavras-Chave: |
Fermentação natural; Panetone. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156798/1/cp250001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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