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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/12/2014
Data da última atualização:  08/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SilVA, B. da; RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P.
Afiliação:  BRUNO DA SilVA; ROGERIO RITZINGER, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF.
Título:  Avaliação da enxertia em duas variedades de aceroleira propagadas por sementes e estacas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.
Idioma:  Português
Conteúdo:  cultura da aceroleira está presente em todo o território nacional, com destaque na região Nordeste, no estados da Bahia, Ceará, Pernambuco que concentram em torno de 80% da produção nacional e na região Norte, nos estados de São Paulo e Minas Gerais.
Palavras-Chave:  Exerto; Grafting.
Thesagro:  Acerola; Propagação Vegetativa; Reprodução vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113292/1/Avaliacao-de-enxertia0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30304 - 1UPCRA - DDOnline
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA.
Título:  Fundamentos da tecnologia de panificação.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  54 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  O grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo.
Palavras-Chave:  Bakery technology; Panification; Tecnologia de panificação.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Panificação; Tecnologia; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  wheat flour.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65467/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-FUNDAMENTOS-DA-TECNOLOGIA-DE-PANIFICACAO-LV-2004-00274.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA846 - 1UMTLV - PPDOC 00211998.00025
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