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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao. In: CONFERENCIA VIRTUAL INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. Palestras. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. 14p. (Via Internet)

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2.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Qualidade e aspectos técnico-econômicos do setor de farinhas e gorduras de origem animal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 9 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Alguns pontos do pensamento do CNPSA em 1991. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 4p.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Actualización sobre conceptos y propuestas para los residuos del sacrificio de animales en la transformación industrial de harinas y grasas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.363-368. Projeto n. 16.00.30001-16

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5.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Ingredientes de origem animal destinados a fabricaçao de raçoes. In: SIMPOSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇAO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p.167-190.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Manejo da alimentacao de suinos. In: ENCONTRO REGIONAL DE MEDICOS VETERINARIOS, 5., 1982, Chapeco, SC. Anais... Chapeco: ABRAVES, 1982. nao paginado

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7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Gorduras animais para produção de biodiesel. Suinocultura Industrial, v.30, n.204, p.16-17, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16. Disponível também em:...

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8.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Tendências da indústria suína. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., CONGRESO URUGUAYO DE PRODUCCION ANIMAL, 3., 2000, Montevideo, Uruguay. [Anais...] Montevideo : ALPA, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.93-108.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Carne suína, carcaças e colesterol.\n A Lavoura, v.102, n.631, p.15-17, 1999.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Estimation of amino acid digestibility and its usefulness in swine feed formulation. Illinois: University of Illinois at Urbana-Champaign, 1989. 99p. Tese Doutorado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. 1977. 131 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RG. Orientador: Lauro Müller; Luis M. Bollecarrère Sanchez.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Desafios à produçao animal nas próximas décadas. In: CICLO DE ATUALIZAÇAO EM MEDICINA VETERINARIA, 9., 1999, Lages, SC. Anais... Lages: UDESC/CAV, 1999. p.81-88

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14.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restricao da alimentacao para suinos em terminacao. Suinocultura Dinamica, v.1, n.2, p.1-4, 1992.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restrição da alimentação para suínos em terminação. Concórida: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Suinocultura dinâmica, n. 2).

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16.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Reducao de alimento na terminacao. Avicultura e Suinocultura Industrial, v.80, n.979, p.24, 1991.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Metodologias para determinaçao do valor das proteínas e utilizaçao de valores disponíveis nas dietas de nao-ruminantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.1-23

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18.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O mito do hormônio na carne de frangos. O Presente Rural, p. 2, 2007. Especial Aves. Projeto n. 16.00.30.001.16

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19.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. NIT regional como acelerador da inovação e do desenvolvimento regional. Infonit. Disponível em: http://www.inova.unicamp.br/site/06/newsletter inovanit/index.php?id=41 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em 13 mar. 2008.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O núcleo de inovação tecnológica como facilitador da inovação. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2909.boletimpecuario 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 24 jan. 2008.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/07/1998
Data da última atualização:  24/07/2019
Autoria:  BELLAVER, C.; EASTER, R. A.
Afiliação:  CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; ROBERT A. EASTER, University of Illinois.
Título:  Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos.
Conteúdo:  Nove suinos machos castrados, com peso inicial de 52,59 # 0,57 kg, foram adaptados cirurgicamente com canula T no termino de ileo, para medir os coeficientes de digestibilidade verdadeira (TAAD) de oito alimentos, e, testar, posteriormente, os valores de digestibilidade de aminoacidos na formacao de dietas. Os ingridientes analisados foram: milho, farelo de trigo (WB), duas fontes de farelo de soja (SBM1 e SBM 2), farelo de algodao (CSM), sub-produtos do abate de aves (PBP), e duas amostras de farinha de carne e ossos (MBM 1 e MBM 2). Uma dieta livre de nitrogenio (NFD) foi usada para estimar a perda endogena de aminoacidos. A TAAD no milho e WB foram significativamente menores, (P<0,01) do que outras fontes exceto para lisina no CSM e treonina na MBM 1. Os coeficientes de digestibilidade verdadeira da lisina no milho (59,9%) ficaram no intervalo de valores referenciados na literatura. Os farelos SBM 1 e SBM 2 apresentaram valores de digestibilidade de aminoacidos similares (P>0,01). As farinhas MSM 1 e MBM 2, apesar das diferencas visuais na aparencia, apresentaram valores similares (P>0,01) entre si. As estimativas obtidas estao no intervalo da literatura podendo-se usa-las para o calculo de dietas baseadas na digestibilidade dos aminoacidos.
Thesagro:  Aminoácido; Digestão; Metabolismo.
Thesaurus NAL:  amino acids; digesta; digestion; metabolism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44791/1/ESTIMATES-OF-TRUE-ILEAL-DIGESTIBILITIES-OF-CORN.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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