Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Como as empresas podem apoiar e participar do combate à fome. São Paulo: Instituto Ethos, 2003. 96 p. Coordenado por Carmen Weingrill.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Agroindustria e reestruturacao industrial no Brasil: elementos para uma avaliacao. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.11, n.1/3, p.58-75 jan./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Muito além da porteira: mudanças nas formas de coordenação da cadeia agroalimentar no Brasil. 1999. 143f. Tese (Livre Docência) - Instituto de Economia - Universidade de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Segurança alimentar: a contribuição das universidade. São Paulo: Instituto Ethos, 2003. 88 p. Coordenador por Carmen Weingrill, colaboração de Benjamin S. Gonçalves, Paulo Itacarambi.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Segurança alimentar: a contribuição das universidades. São Paulo: Instituto Ethos, 2003. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Changing patterns of state intervention in the Brazilian agro-industrial complex. Sociologia Ruralis, v. 37, n. 3, p. 405-424, Dec. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. A tecnologia em um setor controlado: o caso da agroindustria canavieira em Sao Paulo. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.2, n.1, p.99-136 jan./abr.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; GROSSI, M. del. O Programa Fome Zero no contexto das políticas sociais no Brasil. Cadernos de Debate, Campinas, v.10, 1-24, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; CHAIM, N. A. Formas hibridas de coordenacao na distribuicao de frutas, legumes e verduras no Brasil. Cadernos de Debate, Campinas, v.7, p.1-9, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, S. R.; BELIK, W. Transformacoes no elo industrial da cadeia produtiva do leite. Cadernos de Debate, Campinas, v.7, p.31-44, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; MALUF, R. S. (org.). Abastecimento e segurança alimentar: os limites da liberalização. Campinas: Unicamp, Instituto de Economia, 2000. 234 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, A. J. B.; BELIK, W. Milho, preferência nacional. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 26, n. 4, p.14-15, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; PAULILLO, L. F.; VIAN, C. E. de F. A emergência dos conselhos setoriais na agroindústria brasileira: gênese de uma governança mais ampla? Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, v. 50, n. 1, p. 9-32, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBALSADI, O. V.; BELIK, W.; DELGROSSI, M. E. Trabalho assalariado na agricultura paulista: evolução e importância no período 2004?2014. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 36, n. 1, e26390, jan./abr. 2019 Título em inglês: Wage labor force in the State of São Paulo?s agriculture: evolution and importance in the 2004-2014 period.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWEIS, B.; WHITAKER, F.; CHAIM, N. A.; BELIK, W. Vamos fiscalizar a merenda escolar. São Paulo: Apoio Fome Zero, 2004. 31p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; FABRINI FILHO, L. C.; GUIMARÃES, A. K.; SILVA, L. F. A distribuição de produtos in natura no município de Rio Claro: uma análise qualitativa dos fluxos de abstecimento. Cadernos de Debate, Campinas, v. 9, p.1-16, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. Um estudo da conformação da cadeia produtiva dos produtos minimamente processados (PMP). In: CONFERÊNCIA MUNDIAL DE MERCADOS ATACADISTAS, 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: [s.n.], 2006. Não paginado. 1 Pôster. WUWM Conference.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, O. P.; REYDON, B. P.; SILVA, J. G. da; BELIK, W. A geracao de tecnologia pelo setor privado: o caso da agroindustria no Brasil. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.2, n.3, p.329-63, set./out.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBASALDI, O. V.; BORIN, M. R.; SILVA, J. G. da; BELIK, W. Transformações tecnológicas e a força de trabalho na agricultura brasileira no período 1990-2000. Agricultura em São Paulo, São Paulo, v. 49, n. 1, p. 23-40, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2020
Data da última atualização:  13/04/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S.
Afiliação:  Laura Brenes-Peralta, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; María Fernanda Jiménez-Morales, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; Walter Belik, UNICAMP; Natalia Basso, Ministry of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina; Gustavo Polenta, Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Agroindustry Research Centre of the National Institute of Agriculture Technology, Argentina; Catalina Giraldo, Cadenas de Valor Sustentables SpA (Sustainable Value Chains), Chile; Sara Granados, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Chile.
Título:  Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28.
Série:  (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).
ISBN:  9781786763006
DOI:  http://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  FLW.
Thesagro:  Desperdício; Resíduo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Postharvest losses.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14849 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional