Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; FERNANDES FILHO, E. I. F.; BHERING, S. B. Relação entre atributos do terreno, material de origem e solos em uma área no noroeste do estado do Rio de Janeiro. Revista Sociedade & Natureza, Uberlândia, v. 25, n. 1, p. 147-162, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  06/02/2013
Autoria:  BELEIA, A. Del P.; VARRIANO-MARSTON, E.
Título:  Pearl millet amylases: II Activity toward intact on heated starch granules.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Cereal Chemistry, v. 58, n. 5, p. 437-440, 1981.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais.
Thesagro:  Amido; Milheto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6239 - 1UPCSP - --1981/0032002.00106
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional