|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
11/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUARDA, V. D. A.; CAMPOS, L. J. M. |
Afiliação: |
VITOR DEL ALAMO GUARDA, CNPASA; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO. |
Título: |
Bases ecofisiológicas da assimilação de carbono e suas implicações na produção de forragem. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 7). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
essa revisão busca enfatizar os aspectos ecofisiológicos da assimilação do carbono e mostrar como mudanças ambientais podem proporcionar diferentes respostas das plantas. Essas respostas são importantes, pois influenciam diretamente as estratégias de manejo das pastagens e o planejamento da oferta de alimento durante o ano. |
Palavras-Chave: |
Base ecofisiológica; Mudança ambiental; Produção de forragem. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Carbono; Forragem; Fotossíntese; Manejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117756/1/CNPASA-2014DOC7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093nam a2200253 a 4500 001 2008387 005 2015-02-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aGUARDA, V. D. A. 245 $aBases ecofisiológicas da assimilação de carbono e suas implicações na produção de forragem.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2014 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 7). 520 $aessa revisão busca enfatizar os aspectos ecofisiológicos da assimilação do carbono e mostrar como mudanças ambientais podem proporcionar diferentes respostas das plantas. Essas respostas são importantes, pois influenciam diretamente as estratégias de manejo das pastagens e o planejamento da oferta de alimento durante o ano. 650 $aAlimento para animal 650 $aCarbono 650 $aForragem 650 $aFotossíntese 650 $aManejo 653 $aBase ecofisiológica 653 $aMudança ambiental 653 $aProdução de forragem 700 1 $aCAMPOS, L. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELARMINO, L. C. |
Afiliação: |
LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT. |
Título: |
Introdução e importância econômica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 11-14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pessegueiro (Prunus persica L. Batsch) é originário do noroeste da China e foi domesticado no vale do rio Yangzi, onde foram encontrados caroços fossilizados com mais de 8 mil anos. |
Palavras-Chave: |
Pêssego de mesa. |
Thesagro: |
Agricultura; Economia; Economia da Produção; Indústria; Indústria Alimentícia; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149933/1/22471.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911naa a2200217 a 4500 001 2149933 005 2022-12-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELARMINO, L. C. 245 $aIntrodução e importância econômica.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 11-14. 520 $aO pessegueiro (Prunus persica L. Batsch) é originário do noroeste da China e foi domesticado no vale do rio Yangzi, onde foram encontrados caroços fossilizados com mais de 8 mil anos. 650 $aAgricultura 650 $aEconomia 650 $aEconomia da Produção 650 $aIndústria 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aPêssego 653 $aPêssego de mesa 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|