Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  11/02/2015
Data da última atualização:  11/02/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUARDA, V. D. A.; CAMPOS, L. J. M.
Afiliação:  VITOR DEL ALAMO GUARDA, CNPASA; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO.
Título:  Bases ecofisiológicas da assimilação de carbono e suas implicações na produção de forragem.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014.
Páginas:  47 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 7).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  essa revisão busca enfatizar os aspectos ecofisiológicos da assimilação do carbono e mostrar como mudanças ambientais podem proporcionar diferentes respostas das plantas. Essas respostas são importantes, pois influenciam diretamente as estratégias de manejo das pastagens e o planejamento da oferta de alimento durante o ano.
Palavras-Chave:  Base ecofisiológica; Mudança ambiental; Produção de forragem.
Thesagro:  Alimento para animal; Carbono; Forragem; Fotossíntese; Manejo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117756/1/CNPASA-2014DOC7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA218 - 1UMTFL - DDCNPASA-SP372014.037
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BELARMINO, L. C.
Afiliação:  LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT.
Título:  Introdução e importância econômica.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Páginas:  p. 11-14.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pessegueiro (Prunus persica L. Batsch) é originário do noroeste da China e foi domesticado no vale do rio Yangzi, onde foram encontrados caroços fossilizados com mais de 8 mil anos.
Palavras-Chave:  Pêssego de mesa.
Thesagro:  Agricultura; Economia; Economia da Produção; Indústria; Indústria Alimentícia; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149933/1/22471.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22471 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional