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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/03/2014
Data da última atualização:  28/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.; SANTOS, A. F. dos.
Afiliação:  UFMG; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF.
Título:  Amino acid and mineral composition of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. Gasipaes Henderson).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 1141.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composição mineral; Espécie arbórea; Espécie florestal.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Pupunha; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100226/1/2013-RAC-AminoAcid.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52299 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/12/2023
Data da última atualização:  07/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CANCELA, L. S.; CORREA, L. P.; MONN, S. E. N.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; BEGÃO, C. A. B.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S.
Afiliação:  L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. Piani Correa, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; A. Nonata Gama da Costa, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; C. A. Brito Negão, UFPA; E. Carvalho de Souza, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA.
Título:  Análises físico-químicas de chantilly de leite de búfala.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade.
Thesagro:  Bubalus Bubalis; Búfalo; Controle de Qualidade; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159331/1/ANALISES-DE-CHANTILL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59271 - 1UPCAA - DD
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