|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Acceptance and purchase intent of apples coated with edible coatings of zein in different formulation. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Instrumental and sensory analysis of color to red guavas 'paluma' cultivar with edible coatings of zein. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; BRUGNARO, C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 18, n. 1, p. 31-39, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; POLESI, L. F.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Texture of red guavas 'paluma' cultivar treated with edible coatings of zein. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | SILVEIRA, P. S. DA; BORGES, V. P.; LINO, L. S. M.; CARVALHO, N. H.; JESUS, J. A. DE; SILVA, A. V. O. DA; SILVA, S. DE O. E; SEREJO, J. A. dos S. Densidade de estomatos e massa foliar para pré-seleção de poliploides induzidos por duplicação de cromossomos in vitro em Musa spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | BORGES, V. P.; MARQUES, T. de S.; REIS, A. S. dos; OLIVEIRA, N. H. C. de; JESUS, J. A. de; SILVEIRA, D. G.; SEREJO, J. A. dos S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S. Desenvolvimento in vitro de bananeira 'Ouro' após poliploidização com antimitóticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 10, p. 1789-1793, out. 2016. Notas Científicas.
Título em inglês: In vitro development of 'Ouro' banana after polyploidization with antimitotics. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BORQES, V. P.; MARQUES, T. de S.; REIS, A. S. dos; OLIVEIRA, N. H. C. de; JESUS, J. A. de; SILVEIRA, D. G.; SEREJO, J. A. dos S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S. Desenvolvimento in vitro de bananeira 'Ouro' após poliploidização com antimitóticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.51, n.10, p.1789-1793, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, A. M. de; BEFFA, M. L.; SILVA, F. L. R. da; COSTA, M. da S. |
Afiliação: |
ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAMN; MARIO LUIGI BEFFA, INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERAÇÃO PARA A AGRICULLURA/IICA; FRANCISCO LUIZ RIBEIRO DA SILVA, CNPC; MARCIO DA SILVA COSTA, UFPI. |
Título: |
Monitoramento e caracterização molecular de genótipos locais de caprinos no Nordeste. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 15. |
Páginas: |
p. 381-398 |
Série: |
(Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Caprino. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200193 a 4500 001 1906445 005 2011-11-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. M. de 245 $aMonitoramento e caracterização molecular de genótipos locais de caprinos no Nordeste. 260 $c2010 300 $ap. 381-398 490 $a(Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). 650 $aCaprino 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aBEFFA, M. L. 700 1 $aSILVA, F. L. R. da 700 1 $aCOSTA, M. da S. 773 $tIn: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|