Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV.
Título:  Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas).
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Aroma dos vinhos.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145227/1/CBVE-8-1996-P32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18979 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/11/2016
Data da última atualização:  27/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AROCA, R. V.; HERNANDES, A. C.; MAGALHAES, D. V.; BECKER, M.; VAZ, C. M. P.; CALBO, A. G.
Afiliação:  CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA.
Título:  Application of standard EPC/GEN2 UHF RFID tags as soil moisture sensors.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ELECTRONIC CONFERENCE ON SENSORS AND APPLICATIONS - ECSA, 3., (online), 2016, [S. l.: s. n.], 2016. não paginado. (Sciforum electronic conference series; v. 3).
DOI:  10.3390/ecsa-3-S5001
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16024 - 1UPCAA - DDPROCI-16.001092016.00109
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional