|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Aroma dos vinhos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145227/1/CBVE-8-1996-P32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01134nam a2200157 a 4500 001 2145227 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aAvaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32.$c1996 520 $aAtualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas). 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aAroma dos vinhos 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/11/2016 |
Data da última atualização: |
27/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AROCA, R. V.; HERNANDES, A. C.; MAGALHAES, D. V.; BECKER, M.; VAZ, C. M. P.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Application of standard EPC/GEN2 UHF RFID tags as soil moisture sensors. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ELECTRONIC CONFERENCE ON SENSORS AND APPLICATIONS - ECSA, 3., (online), 2016, [S. l.: s. n.], 2016. não paginado. (Sciforum electronic conference series; v. 3). |
DOI: |
10.3390/ecsa-3-S5001 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682nam a2200181 a 4500 001 2057178 005 2018-07-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/ecsa-3-S5001$2DOI 100 1 $aAROCA, R. V. 245 $aApplication of standard EPC/GEN2 UHF RFID tags as soil moisture sensors.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ELECTRONIC CONFERENCE ON SENSORS AND APPLICATIONS - ECSA, 3., (online), 2016, [S. l.: s. n.], 2016. não paginado. (Sciforum electronic conference series; v. 3).$c2016 653 $aEvento 700 1 $aHERNANDES, A. C. 700 1 $aMAGALHAES, D. V. 700 1 $aBECKER, M. 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|