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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2008 |
Data da última atualização: |
19/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEDROSO, A. de F. |
Afiliação: |
ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Silagem de cana é boa opção, mas requer cuidados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 45, n. 528, p. 42-47, 2008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Gado de leite. |
Thesagro: |
Alimentação; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42144/1/PROCIAFP2008.00099.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BECKER, F. S. |
Afiliação: |
FERNANDA SALAMONI BECKER. |
Título: |
Caracterização de farinhas cruas e extrusadas obtidas a partir de grãos quebrados de diferentes genótipos de arroz. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
79 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF. |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho caracterizar farinhas cruas e pré-gelatinizadas obtidas a partir de grãos quebrados de diferentes genótipos de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Farinha; Oryza sativa; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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