|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/08/1992 |
Data da última atualização: |
22/04/2009 |
Autoria: |
NAVARRO, E. M. |
Título: |
Contribucion al estudio de la historia de la vitivinicultura argentina. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Mendoza : Instituto Nacional de Vitivinicultura, 1967. |
Páginas: |
266 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Comercio; Historia; Indústria; Produção; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Argentina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538nam a2200205 a 4500 001 1535563 005 2009-04-22 008 1967 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNAVARRO, E. M. 245 $aContribucion al estudio de la historia de la vitivinicultura argentina. 260 $aMendoza : Instituto Nacional de Vitivinicultura$c1967 300 $a266 p. 650 $aArgentina 650 $aComercio 650 $aHistoria 650 $aIndústria 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to BiofortificationTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|