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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIEIRA, A. H.; RODRIGUES, V. G. S.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; SOUZA, V. F. de; ROSSI, L. M. B. |
Afiliação: |
ABADIO HERMES VIEIRA, CPAF-RO; VANDA GORETE SOUZA RODRIGUES, CPAF-RO; MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; LUIZ MARCELO BRUM ROSSI, CPAA. |
Título: |
Efeito de doses crescentes de vermicomposto no crescimento de freijó-louro em solos de baixa fertilidade. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2000. |
Páginas: |
11p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo compara o efeito da utilização de doses crescentes de vermicomposto na implantação de povoamentos de freijó-louro (Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) Oken) em solos de baixa fertilidade. Foram testados sete níveis de adubação com 0, 1, 2, 3, 4, 5 e 6 kg de vermicomposto por planta, colocados na cova antes do plantio. A parcela experimental foi composta por 12 plantas com espaçamento de 1,5 m X 1,5 m e o delineamento experimental em blocos ao acaso. Foram avaliados a altura e o diâmetro aos seis, 12 e 18 meses, após o plantio. Aos seis meses de idade não houve diferença a partir de 1 kg de vermicomposto por cova para a variável altura e para a variável diâmetro, a partir de 2 kg por cova. Entretanto, aos 12 e 18 meses de idade os tratamentos com 2, 3, 4, 5 e 6 kg de vermicomposto por cova não apresentaram diferenças e foram superiores aos demais para a variável altura. Para diâmetro aos 18 meses os tratamentos com 3, 4, 5 e 6 kg não apresentaram diferenças entre si. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Cordia Alliodora; Reflorestamento; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42607/1/bp-32.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R.; ALDAI, N.; ALHUS, J. L.; PATIENCE, J. F.; ZIJLSTRA, R. T.; BEAULIEU, A. D. Sensory analysis and fatty acid composition of omega-3 enriched pork and ground patties. In: CIFST/AAFC CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: University of Manitoba, 2010. p. 99Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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