|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/10/2007 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; FARIA, C. G. de; SILVA, F. A. O.; FONSECA, R. G. |
Afiliação: |
Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Edna Froeder Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Carla Christine Lange, Embrapa Gado de Leite; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; Cristiano Gomes de Faria, Embrapa Gado de Leite; Filipe Augusto Oliveira Silva, CES-JF; Rafael Guedes Fonseca, CES-JF. |
Título: |
Impacto da qualidade do leite cru sobre o processamento dos derivados lácteos e para os consumidores. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, P. do C.; SOUZA, V. F. de; MOREIRA, M. S. de P.; ROSA NETO, C. (Ed.). Conhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. p. 55-64. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
bactérias - contagem; CCS; células somáticas - contagem; Instrução Normativa 51; leite - composição; Leite - qualidade; leite - qualidade - indicadores; resíduos de antimicrobianos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01088naa a2200289 a 4500 001 1595833 005 2008-01-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. N. de 245 $aImpacto da qualidade do leite cru sobre o processamento dos derivados lácteos e para os consumidores. 260 $c2007 653 $abactérias - contagem 653 $aCCS 653 $acélulas somáticas - contagem 653 $aInstrução Normativa 51 653 $aleite - composição 653 $aLeite - qualidade 653 $aleite - qualidade - indicadores 653 $aresíduos de antimicrobianos 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aFARIA, C. G. de 700 1 $aSILVA, F. A. O. 700 1 $aFONSECA, R. G. 773 $tIn: MARTINS, P. do C.; SOUZA, V. F. de; MOREIRA, M. S. de P.; ROSA NETO, C. (Ed.). Conhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. p. 55-64.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BAZZI, T.; MELO, S. M. P. de; FIGHERA, R. A.; FIGHERA, R. A.; KOMMERS, G. D. Características clínico-epidemiológicas, histomorfológicas e histoquímicas da esporotricose felina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 303-311, abr. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|