|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/03/2023 |
Data da última atualização: |
21/03/2023 |
Autoria: |
BATISTA, R. T. |
Afiliação: |
RAFAELLA TORRES BATISTA, UFRRJ. |
Título: |
Obtenção de massa alimentícia integral isenta de glúten à base de farinhas extrudadas de grão-de-bico e milheto (Pannisetum glaucum (L.) R. Br.). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
2023. |
Páginas: |
77 f. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cereal; Glúten. |
Thesaurus NAL: |
Extrusion; Gluten-free foods. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00478nam a2200157 a 4500 001 2152576 005 2023-03-21 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA, R. T. 245 $aObtenção de massa alimentícia integral isenta de glúten à base de farinhas extrudadas de grão-de-bico e milheto (Pannisetum glaucum (L.) R. Br.). 260 $a2023.$c2023 300 $a77 f. 650 $aExtrusion 650 $aGluten-free foods 650 $aCereal 650 $aGlúten
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|