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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA FILHO, J. C.; LEITE JÚNIOR, G. P.; CAVALCANTE, L. F.; BATISTA, R. B.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M. Efeito da redução ou ampliação de doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, H. A. P.; MENEZES, H. C. de; OLIVEIRA, J. J. do V.; BATISTA, R. F. dos S. Estudo dos niveis residuais de benomil e vamidotion em sucos processados de subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne) Revista de ecotoxicologia, v.8, jan./dez., p.1-185, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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43.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; BATISTA, R. I. T. P.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; OLIVEIRA, M. E. F. Fisiología reproductiva de los caprinos. In: UNGERFELD, R. (Ed.). Reproducción de los animales domésticos. Zaragoza: SERVET, 2020. Cap. 40, p. 210-214.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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44.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. T.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, M. B.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of transglutaminase on whole grain gluten-free pasta based on chickpea and pearl millet. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168139.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; SANTOS, A. L. DOS; BATISTA, R. T.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Gluten-free pasta made of whole and germinated millet (Pennisetum glaucum (l.) R.br) flours by extrusion cooking: physical characterization. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBPC. 15 a 19 agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. B. dos; CECÍLIO, R. A.; COELHO, E. F.; BATISTA, R. O.; SILVA, A. J. P. da. Calibração de TDR: desempenho de alguns métodos e equações de calibração. Agrarian, Dourados, v. 5, n. 16, p. 131-139, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, H. A. P.; MENEZES, H. C. de; OLIVEIRA, J. J. do V.; BATISTA, R. F. dos S. Avaliacao da concentracao de diuron e paration metilico nos sub-produtos do abacaxi cv Smooth cayenne processado Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.20-23, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, B. F.; SILVA, D. de F.; ANDRADE, C. de L. T. de; BATISTA, R. O.; MATOS, F. M. de. Dejetos líquidos de suínos como fonte suplementar de nitrogênio mineral na cultura do milho em sistema de sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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49.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização fisico-quimica da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 121-123. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. S. M.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; OLIVEIRA, C. F.; FARACO, W. W.; OLIVEIRA, M. S. P. Determinação do teor de lipídios das amêndoas do tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) e do tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 118-120. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, G. B.; BATISTA, R. I. T. P.; SERAPIÃO, R. V.; BOITE, M. C.; VIANA, J. H. M. Developmental competence and expression of the MATER and ZAR1 genes in immature bovine oocytes selected by brilliant cresyl blue. Zygote, v. 18, n. 3, p. 209-216, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, A. M. da; BATISTA, R. F.; MELO, J. C. de; PACHECO FILHO, J. G. de. Sistemas instrumentados de segurança para uma unidade de produção de biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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53.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. I. T. P.; WOHLRES-VIANA, S.; PINTO, I. S. B.; MAFFILI, V. V.; VIANA, J. H. M. Somatic development and embryo yield in crossbred F1 mice generated by different mating strategies. Brazilian Journal of Biology, v. 70, n. 1, p. 145-149, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. T.; SANTOS, M. B.; SANTOS, A. L. DOS; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de. Produção e caracterização de massas alimentícias gluten free a base de farinhas integrais extrudadas de milheto e grão-de-bico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. p. 1-4. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP..

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. P. de; NASCIMENTO, S. M. do; CASTRO, T. da C.; BATISTA, R. W. C. Mudanças ocorridas nas populações de espécies arbóreas das famílias Burseraceae, Humiriaceae e Sapotaceae em conseqüência de exploração florestal de impacto reduzido em florestas naturais de terra firme no Estado do Pará. In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 329-333. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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56.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, F. dos S.; BATISTA, R. S. M.; MOTA, R. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F. Obtenção de azeite de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) e sua viabilidade como substituto ao azeite de palma. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIAS SENSORIAIS E DO CONSUMIDOR, 1., 2020. Anais. [S.l.]: ABCS, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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57.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. C.; CARVALHO, J. M. F. C.; ALMEIDA, F. de A. C.; MATA, M. E. R. C. Micropropagação in vitro de três cultivares de gergelim. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.6, n.1, p.397-404, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. C.; CARVALHO, J. M. F. C.; ALMEIDA, F. de A. C.; MATA, M. E. R. M. C. Micropropagacao in vitro de tres cultivares de gergelim. Revista Oleaginosas e Fibrosas, V.5, N.3, p.397-404, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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59.Imagem marcado/desmarcadoGOTT, R. M.; RESENDE, A. V. de; FURTINI NETO, A. E.; HICKMANN, C.; BATISTA, R. O.; CONCEIÇÃO, O. P. da. Produtividade de milho decorrente de práticas de complementação nutricional e hormonal em ambiente de alto potencial produtivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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60.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. B.; MORAIS, R. F.; LEITE, J. M.; SCHULTZ, N.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Variations in the 15N natural abundance of plant-available N with soil depth: their influence on estimates of contributions of biological N2 fixation to sugar cane. Applied Soil Ecology Online, Aug. 2013 Impresso no v. 73, p. 124-129, jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/08/2011
Data da última atualização:  10/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, O. P.; RESENDE, A. V. de; MARRIEL, I. E.; FURTINI NETO, A. E.; BATISTA, R. O.; GOTT, R. M.; HICKAMNN, C.
Afiliação:  OTÁVIO PRATES DA CONCEIÇÃO, BOLSISTA; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ANTONIO EDUARDO FURTINI NETO, UFLA; RAQUEL OLIVEIRA BATISTA, BOLSISTA; RONEY MENDES GOTT; CLERIO HICKMANN.
Título:  Resposta do milho à inoculação com bactérias diazotróficas em solo de alto potencial produtivo no cerrado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A inoculação de bactérias diazotróficas pode ser uma alternativa para a redução do uso de fertilizantes nitrogenados no cultivo de milho. Com o objetivo de avaliar o efeito da inoculação de estirpes bacterianas fixadoras de nitrogênio, foi realizado um experimento em condições de campo com milho em rotação à soja, na área experimental da Embrapa Milho e Sorgo. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso, constituído por seis tratamentos e quatro repetições. Foram empregados dois inoculantes (inoculante comercial à base de Azospirillum brasilense e inoculante à base de Azospirillum sp. da coleção de microrganismos da Embrapa Milho e Sorgo) combinados com a aplicação ou não de 83 kg ha-1 de N em cobertura, mais um tratamento sem inoculação e sem N em cobertura e outro de adubação tradicional, com 134 kg ha-1 de N em cobertura. Na colheita, foram quantificadas a população de plantas e a produtividade de grãos. Não foram observadas diferenças estatísticas entre os tratamentos, fato atribuído à contribuição dos créditos de N do cultivo anterior com soja. Em valores absolutos, o uso de inoculantes promoveu ganhos de produtividade em relação ao tratamento sem N em cobertura.
Palavras-Chave:  Crédito de nitrogênio; Fixação biológico de nitrogênio.
Thesagro:  Milho; Rotação de cultura; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Corn; Crop rotation; Nitrogen fixation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39567/1/Resposta-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
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CNPMS23804 - 1UPCAA - DD
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