|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/11/2010 |
Autoria: |
NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; XISTO, A. L. R. P.; LEME, S. C.; BOTELHO, M. C. |
Título: |
Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 990-994, jul./ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Cultivar Amarela de Senador Amaral; Fresh cut; Mandioquinha-salsa; Minimum processing; Peruvian carrot; Produto minimamente processado; Sanificação; Sanitization. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Armazenamento; Arracacia Xanthorrhiza; Processamento mínimo; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01066naa a2200349 a 4500 001 1866413 005 2010-11-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, E. E. 245 $aAvaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processada. 260 $c2010 650 $astorage 650 $aAnálise microbiológica 650 $aArmazenamento 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aProcessamento mínimo 650 $aQualidade 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aCultivar Amarela de Senador Amaral 653 $aFresh cut 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aMinimum processing 653 $aPeruvian carrot 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanificação 653 $aSanitization 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. de B. 700 1 $aXISTO, A. L. R. P. 700 1 $aLEME, S. C. 700 1 $aBOTELHO, M. C. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 4, p. 990-994, jul./ago. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|