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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/01/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, Q. P. da; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; ALMEIDA, C. O. de.
Afiliação:  QUEZIA PINTO DA SILVA, FAMAM; AUREA FABIANA A DE ALBUQUERQUE, CNPMF; CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF.
Título:  Custo Embrapa de ensaios avançados de seleção de variedades de mandioca resistentes à podridão radicular no Norte de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O projeto intitulado Transferência de Tecnologia para pequenos produtores de mandioca do Baixo Jequitinhonha no estado de Minas Gerais , liderado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura e cujo período de duração foi de agosto/2007 a julho/2010, teve como objetivo principal introduzir novas variedades de mandioca de mesa e de uso industrial em um sistema de produção mais adequado à região, tendo se destacado a variedade Kiriris, que é tanto resistente à podridão radicular quanto à seca.
Palavras-Chave:  Mnadioca; Resistant variety.
Thesagro:  Variedade resistente.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139483/1/124-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30366 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2001
Data da última atualização:  27/05/2019
Autoria:  BATISTA, L. B.
Afiliação:  LAURO BOECHAT BATISTA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Matemática.
Título:  Delineamento em círculos.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 9-15, 1978
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Circles design.
Conteúdo:  Foi apresentado um novo tipo de delineamento, denominado Delineamento em Circulos, que tem por finalidade o ajustamento, aos dados, de um polinomio do segundo grau, com dois fatores. Na formulacao deste novo delineamento foram levados em consideracao os principios de maior numero de niveis para cada fator, menor numero de combinacoes entre eles e independencia na estimacao dos coeficientes. Neste novo delineamento, temos dois conjuntos de pontos distanciados do ponto contrai, sendo que no primeiro a distancia e (Raiz Quadrada de 2) . enquanto que no segundo conjunto a distancia e a a(Raiz Quadrada de 2). Com a ortogonalizacao do Delineamento em Circulos, foram determinadas formulas para estimar as variancias das estimativas dos coeficientes do polinomio do segundo grau. Foi observado que, a medida que o valor de P aumenta, as estimativas das variancias das estimativas dos coeficientes do polinomio do segundo grau diminuem, aumentando a precisao das estimativas destes coeficientes. Foram determinadas formulas que permitem os calculos das estimativas dos coeficientes do polinomio do segundo grau, com a ortogonalizacao do Delineamento em Círculos. Foram tambem obtidas formulas que permitem calcular as somas de quadrados para os coeficientes. Quando se deseja instalar no campo este delineamento, recomenda-se o uso de somente um ponto central com r repeticoes dos 17 tratamentos. Em laboratorio ou em estufa, podem-se usar somente repeticoes do ponto central, não sendo necessario a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estatistica Experimental; Superficie de Resposta.
Thesaurus NAL:  Experimental design; Response surface methodology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197757/1/Delineamento-em-circulos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20385 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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