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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/01/1997 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
GARCIA, A. E. B. |
Título: |
Mudanca tecnologica e competitividade na industria brasileira de doces e conservas de frutas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1996. |
Páginas: |
232p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Introducao 1. Capitulo 1 - Mudanca tecnica e competitividade: aspectos conceituais e metodologicos. Capitulo 2 - Estrutura da industria de doces e conservas de frutas no Brasil e evolucao recente da tecnologia a nivel internacional. Capitulo 3 - Compotas: a erosao das vantagens competitivas. Capitulo 4 - Polpas: do mercado externo para o mercado interno. Capitulo 5 - Doces em massa: cedendo lugar aos derivados de tomate. Capitulo 6 - Conclusoes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Competicao economica; Economic competition; Frozen fruits; Fruit pulps; Technological changes. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Conserva; Doce; Extrato de Fruta; Fruta; Fruta Congelada; Indústria Alimentícia; Polpa; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; food industry; food technology; fruit juices; fruit products; prepared foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/10/2002 |
Data da última atualização: |
07/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; SANTOS, G. R.; SANTIAGO, C. M.; BASTOS, R. A.; COSTA, W. M. |
Afiliação: |
VERIDIANO DOS ANJOS CUTRIM, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; GIL RODRIGUES SANTOS, UNIVERSIDADE TOCANTINS; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; REGINALDO APARECIDO DE BASTOS, CNPAF; WAGNER M. COSTA. |
Título: |
BRS Biguá: cultivar de arroz irrigado para os estados de Goiás e Tocantins. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de cultivares melhoradas, além de ser uma tecnologia de fácil adoção e de baixo custo, proporciona ao produtor retorno econômico em custo espaço de tempo. Diante disto, o programa de melhoramento genético de arroz da várzeas da Embrapa Arroz e Feijão tem como principal objetivo desenvolver cultivares mais produtivas, resistentes a doenças e principalmente à brusone, e com grãos de melhor qualidade industrial de culinária, para os diversos sistemas de cultivo de arroz no ecossistema de terras baixas no Brasil. Como furto deste trabalho, a Embrapa, em parceria com a Faculdade de Agronomia da Universidade de Tocantins (UNITINS), está lançando para cultivo nos Estados de Goiás e Tocantins uma nova cultivar de arroz irrigado, a BRS Biguá. |
Palavras-Chave: |
Brasil; BRS Bigua; Cultivar; Cultivate; Cultivo; Goiás; Irrigado; Irrigated rice; Melhoramento genético; Tocantins. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado; Cerrado; Cultura Irrigada; Oryza Sativa; Produtividade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19412/1/circ_48.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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