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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/09/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Autoria: |
LIMA, J. A. de. |
Título: |
Efeitos do manejo da àgua e altas doses de nitrogênio sobre o teor de ferro e a produção do arroz. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: UFCe, 1993. |
Páginas: |
75 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido em casa de vegetação, com o objetivo de verificar os efeitos, na cultura do arroz, de fontes de doses crescentes de nitrogênio, em solo submetido as condições de submersão e capacidade de campo, sobre o teor de ferro na planta e a produção de grãos... |
Palavras-Chave: |
Capacidade de campo; Submersão; Sulfato de amônio. |
Thesagro: |
Arroz; Uréia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 126 | |
5. | | BASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 126 | |
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