|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
09/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTÔNIO IRINEU TRINDADE BISNETO; SILVA, R. L. da; JESUS, J. S. de; SOUZA, E. H. de. |
Afiliação: |
TRINDADE BISNETO, A. I., UFRB; RONILZE LEITE DA SILVA, UFRB; JOSSIVANIO SANTOS DE JESUS, UFRB; EVERTON HILO DE SOUZA, UFRB. |
Título: |
Caracterização morfológica de variedades botânicas do gênero Ananas após dez anos de conservação in vitro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Cultura In Vitro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225794/1/p8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200157 a 4500 001 2134159 005 2021-09-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTÔNIO IRINEU TRINDADE BISNETO 245 $aCaracterização morfológica de variedades botânicas do gênero Ananas após dez anos de conservação in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aAbacaxi 650 $aCultura In Vitro 700 1 $aSILVA, R. L. da 700 1 $aJESUS, J. S. de 700 1 $aSOUZA, E. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Autoria: |
GASQUES, J. G.; VIEIRA FILHO, J. E. R.; BASTOS, E. T.; BACCHI, M. R. P. |
Afiliação: |
JOSÉ G. GASQUES, IPEA; JOSÉ EUSTÁQUIO R. V. FILHO, IPEA; ELIANA T. BASTOS, MAPA; MIRIAN R. P. BACCHI, Esalq/USP. |
Título: |
Produtividade da agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 3, p. 133-139, jul./ago./set. 2023. Ponto de Vista. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Além do conhecido efeito da produtividade sobre o crescimento, relevantes também são seus efeitos sobre os preços dos alimentos. O IBGE divulgou em setembro os resultados do IPCA15, que mede a inflação dos alimentos no País e regiões metropolitanas selecionadas. O IPCA-15 dos principais grupos de produtos revelou-se negativo, o que indica queda dos preços de vários alimentos. Os preços de importantes produtos, como grãos, vegetais, frutas e carnes, registraram forte redução no acumulado deste ano até setembro. Os preços de alimentos em níveis mais baixos se devem, sem dúvida , ao aumento da produtividade de grãos, que neste ano foi estimado em 12,4% em relação a 2022. (IBGE, 2023b). |
Thesagro: |
Crescimento; Maquina Agrícola; Produção Animal; Produção de Alimentos; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159763/1/1935-4031-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01362naa a2200217 a 4500 001 2159763 005 2023-12-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASQUES, J. G. 245 $aProdutividade da agricultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aAlém do conhecido efeito da produtividade sobre o crescimento, relevantes também são seus efeitos sobre os preços dos alimentos. O IBGE divulgou em setembro os resultados do IPCA15, que mede a inflação dos alimentos no País e regiões metropolitanas selecionadas. O IPCA-15 dos principais grupos de produtos revelou-se negativo, o que indica queda dos preços de vários alimentos. Os preços de importantes produtos, como grãos, vegetais, frutas e carnes, registraram forte redução no acumulado deste ano até setembro. Os preços de alimentos em níveis mais baixos se devem, sem dúvida , ao aumento da produtividade de grãos, que neste ano foi estimado em 12,4% em relação a 2022. (IBGE, 2023b). 650 $aCrescimento 650 $aMaquina Agrícola 650 $aProdução Animal 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProdutividade 700 1 $aVIEIRA FILHO, J. E. R. 700 1 $aBASTOS, E. T. 700 1 $aBACCHI, M. R. P. 773 $tRevista de Política Agrícola, ano 32$gn. 3, p. 133-139, jul./ago./set. 2023. Ponto de Vista.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|