Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/09/2021
Data da última atualização:  09/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTÔNIO IRINEU TRINDADE BISNETO; SILVA, R. L. da; JESUS, J. S. de; SOUZA, E. H. de.
Afiliação:  TRINDADE BISNETO, A. I., UFRB; RONILZE LEITE DA SILVA, UFRB; JOSSIVANIO SANTOS DE JESUS, UFRB; EVERTON HILO DE SOUZA, UFRB.
Título:  Caracterização morfológica de variedades botânicas do gênero Ananas após dez anos de conservação in vitro.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi; Cultura In Vitro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225794/1/p8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33279 - 1UMTRA - DDOnline
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/12/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Autoria:  GASQUES, J. G.; VIEIRA FILHO, J. E. R.; BASTOS, E. T.; BACCHI, M. R. P.
Afiliação:  JOSÉ G. GASQUES, IPEA; JOSÉ EUSTÁQUIO R. V. FILHO, IPEA; ELIANA T. BASTOS, MAPA; MIRIAN R. P. BACCHI, Esalq/USP.
Título:  Produtividade da agricultura brasileira.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 3, p. 133-139, jul./ago./set. 2023. Ponto de Vista.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Além do conhecido efeito da produtividade sobre o crescimento, relevantes também são seus efeitos sobre os preços dos alimentos. O IBGE divulgou em setembro os resultados do IPCA15, que mede a inflação dos alimentos no País e regiões metropolitanas selecionadas. O IPCA-15 dos principais grupos de produtos revelou-se negativo, o que indica queda dos preços de vários alimentos. Os preços de importantes produtos, como grãos, vegetais, frutas e carnes, registraram forte redução no acumulado deste ano até setembro. Os preços de alimentos em níveis mais baixos se devem, sem dúvida , ao aumento da produtividade de grãos, que neste ano foi estimado em 12,4% em relação a 2022. (IBGE, 2023b).
Thesagro:  Crescimento; Maquina Agrícola; Produção Animal; Produção de Alimentos; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159763/1/1935-4031-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66894 - 1UPEAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional