|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2012 |
Data da última atualização: |
14/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira; Antônio Diogo Silva Vieira; Liana Maria Ferreira da Silva; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, (USP) - São Paulo, SP.; Svetoslav Dimitrov Todorov. |
Título: |
Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactéria lática; Bacteriocina; Bebida lática fermentada. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus Nal: |
Bacteriocins; Goat milk; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70173/1/RAC-Screening-for-anti-listeria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200253 a 4500 001 1939741 005 2012-11-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aScreening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBacteriocins 650 $aGoat milk 650 $aLactic acid bacteria 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aBactéria lática 653 $aBacteriocina 653 $aBebida lática fermentada 700 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODOROV, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNER, R.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
RICARDO AUGUSTO NEVES FORNER, IFC-Concórdia; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Caracterização de células tronco mesenquimais derivada de gordura visceral de leitão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 119-120. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Imunofenotipagem; Imunomodulação; Tolerância. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152178/1/final8351.pdf
|
Marc: |
LEADER 00567nam a2200157 a 4500 001 2059097 005 2016-12-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNER, R. 245 $aCaracterização de células tronco mesenquimais derivada de gordura visceral de leitão.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 119-120.$c2016 650 $aSuíno 653 $aImunofenotipagem 653 $aImunomodulação 653 $aTolerância 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|