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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Queijo tipo provolone. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157609/1/Tecnologia-de-fabricacao-do-queijo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. O. da; BASSOI, L. H.; KLAR, A. E. |
Afiliação: |
ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; ANTÔNIO EVALDO KLAR. |
Título: |
Eficiência do uso da água em cultivares de beterraba submetidas a diferentes tensões de água no solo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A limitação hídrica é a principal causa de redução na produtividade das plantas, e reduz a exploração agrícola durante o período de estiagens. Assim, um experimento foi conduzido em casa de vegetação na FCA UNESP, campus de Botucatu, para verificar a eficiência de uso da água na cultura da beterraba. Utilizou-se o delineamento em blocos casualizados com 4 repetições. Os tratamentos compreendiam 6 níveis de tensões de água no solo (-15, -25, -35, -45, -55, -65 KPa) e 2 cultivares de beterraba (Early Wonder e Itapuã 202) totalizando 48 parcelas experimentais. Foram avaliados durante o experimento o número de folhas, a eficiência do uso de água e a massa fresca total das plantas. As plantas que se desenvolveram a tensão de água no solo de -15 kPa apresentaram maiores valores das variáveis estudadas. A eficiência do uso da água pelas plantas foi reduzida em 5,34 Kg ha-1 mm-1 e a massa fresca total das plantas apresentou redução de 0,44g (cv. Eearly Wonder) e 0,47 g (cv. Itapuã 202), a medida que a tensão de água no solo aumentou. |
Palavras-Chave: |
Beet; Déficit hídrico; Manejo da irrigação. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Irrigação; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96478/1/Bassoi7.pdf
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Marc: |
LEADER 01795nam a2200241 a 4500 001 1978727 005 2014-02-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. O. da 245 $aEficiência do uso da água em cultivares de beterraba submetidas a diferentes tensões de água no solo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA limitação hídrica é a principal causa de redução na produtividade das plantas, e reduz a exploração agrícola durante o período de estiagens. Assim, um experimento foi conduzido em casa de vegetação na FCA UNESP, campus de Botucatu, para verificar a eficiência de uso da água na cultura da beterraba. Utilizou-se o delineamento em blocos casualizados com 4 repetições. Os tratamentos compreendiam 6 níveis de tensões de água no solo (-15, -25, -35, -45, -55, -65 KPa) e 2 cultivares de beterraba (Early Wonder e Itapuã 202) totalizando 48 parcelas experimentais. Foram avaliados durante o experimento o número de folhas, a eficiência do uso de água e a massa fresca total das plantas. As plantas que se desenvolveram a tensão de água no solo de -15 kPa apresentaram maiores valores das variáveis estudadas. A eficiência do uso da água pelas plantas foi reduzida em 5,34 Kg ha-1 mm-1 e a massa fresca total das plantas apresentou redução de 0,44g (cv. Eearly Wonder) e 0,47 g (cv. Itapuã 202), a medida que a tensão de água no solo aumentou. 650 $aIrrigation 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aIrrigação 650 $aSolo 653 $aBeet 653 $aDéficit hídrico 653 $aManejo da irrigação 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aKLAR, A. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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