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Registros recuperados : 443 | |
35. | | BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de. Distribuicao do sistema radicular de videiras irrigadas em latossolo Vermelho Amarelo do Tropico Semi-Arido. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZA, 6., REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DE SOLO E DA AGUA, 11., 1996. Aguas de Lindoia, SP. O solo nos ciclos da natureza: anais. Piracicaba. ESALQ/USP/CLCS/SBCS/SBM, 1996. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 443 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSOI, L. H. |
Afiliação: |
LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA. |
Título: |
Irrigação em vinhedos no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fruticultura irrigada é uma das principais atividades agrícolas nessa região, e o cultivo da videira de mesa e da videira de vinho têm apresentado grande importância socioeconômica. O primeiro cultivo teve um grande impulso no Submédio São Francisco a partir da década de 1980, e o segundo, a partir de 2000. Especificamente em relação à irrigação, no início do cultivo da videira de mesa nessa região, houve a utilização de métodos de irrigação por superfície (sulcos) e por aspersão (convencional). No entanto, o uso da irrigação localizada (microaspersão e gotejamento) foi gradativamente adotado pelos produtores, e atualmente a grande maioria das áreas de cultivo de videira utiliza esse método de irrigação. Na videira de vinho, a predominância é do sistema de irrigação por gotejamento. |
Palavras-Chave: |
Uva de vinho; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Irrigação; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136394/1/Bassoi.pdf
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Marc: |
LEADER 01515nam a2200193 a 4500 001 2032664 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSOI, L. H. 245 $aIrrigação em vinhedos no Vale do Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aA fruticultura irrigada é uma das principais atividades agrícolas nessa região, e o cultivo da videira de mesa e da videira de vinho têm apresentado grande importância socioeconômica. O primeiro cultivo teve um grande impulso no Submédio São Francisco a partir da década de 1980, e o segundo, a partir de 2000. Especificamente em relação à irrigação, no início do cultivo da videira de mesa nessa região, houve a utilização de métodos de irrigação por superfície (sulcos) e por aspersão (convencional). No entanto, o uso da irrigação localizada (microaspersão e gotejamento) foi gradativamente adotado pelos produtores, e atualmente a grande maioria das áreas de cultivo de videira utiliza esse método de irrigação. Na videira de vinho, a predominância é do sistema de irrigação por gotejamento. 650 $aGrapes 650 $aIrrigação 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aUva de vinho 653 $aVitivinicultura
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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