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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C. Calagem em frutiferas. In: SEMINARIO SOBRE CORRETIVOS DA ACIDEZ DO SOLO, 1985, Passo Fundo. [Anais]. [s.l.:s.n.], 1985. 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C. Influence of potassium, calcium, and magnesium availability in the soil on nutrients in leaves and fruits, and the evolution of surface wax and nutrients during apple fruit development Carolina North, USA: University State Carolina North, 1995 109p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C. Avaliação do estado nutricional da laranjeira-valência (Citrus sinensis Osbeck), rendimento em um experimento de adubação e cinco pomares. 1976. 101 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C. Avaliacao do estado nutricional da laranjeira Valencia (Citrus sinensis Osbeck), rendimento e qualidade dos frutos em um experimento de adubacao e cinco pomares. Porto Alegre: UFRGS, 1976. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; BASSO, C. Cálcio: o nutriente vilão na qualidade das maçãs. Agapomi, Vacaria, n. 182, p. 11, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C. Adubação foliar de macieira. AGAPOMI, Vacaria, n, 175, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C. A. Oferta de culturas perenes - uma analise econometrica da producao de cha em Sao Paulo. Vicosa. Universidade Federal de Vicosa, 1981. 97p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C. Nutrição da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 159, p. 6-7, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C. J. Manual de identificação das principais pragas, doenças e algumas deficiências nutricionais na cultura do algodoeiro, da soja e do milho. Fredrico Westphalen: Grafimax, 2009. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C.; MUELLER, S. Reposta do tomateiro tutorado a adubacao NPK e organica. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.70.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; BASSO, C. Solos, nutrição e adubação. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 89-97. Cap. 8. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; BASSO, C. Produção orgânica de frutas. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 22, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C.; MIELNICZUK, J.; BOHNEN, H. Influência da adubação NPK na concentração de nutrientes em folhas de laranjas Valência. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 17-21 jan. 1983. Título em inglês: NKP fertilization effects on concentration of nutrients in Valência orange leaves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C. J.; CERETTA, C. A. Manejo do nitrogenio no milho em sucessao a plantas de cobertura de solo, sob plantio direto. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.905-915, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, C.; MUELLER, S.; MONDARDO, M. Resposta do tomateiro a adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade: [resumos.]. Londrina: SBCS, 2001. p. 123.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C.; KITAZAWA, I. H. O uso da lama de cal como corretivo de acidez do solo. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.4, p.9-11, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, M.; BASSO, C. B.; NHANI JUNIOR, A. Banco de dados de triticeae: recuperação e análise de seqüências gênicas de Triticum spp. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; NACHTIGALL, G. R. Composição mineral das folhas da macieira 'Fuji' em resposta a nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Não paginado. Trabalho 946.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; NACHTIGALL, G. R. Composição mineral das folhas da macieira "Fuji" em resposta a nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 946.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOELZER, M. P.; BASSO, C. B.; NHANI JUNIOR, A. Desenvolvimento de um LIMS para marcadores moleculares. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  11/09/2017
Data da última atualização:  11/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  KASPARY, T. E.; LAMEGO, F. P.; CUTTI, L.; AGUIAR, A. C. de M.; RIGON, C. A. G.; BASSO, C. J.
Afiliação:  TIAGO EDU KASPARY, UFRGS; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; LUAN CUTTI, UFRGS; ADALIN CEZAR DE MORAIS AGUIAR, UFSM; CARLOS ALBERTO GONSIORKIEWICZ, UFSM; CLAUDIR JOSÉ BASSO, UFSM.
Título:  Growth, phenology, and seed viability between glyphosate-resistant and glyphosate-susceptible hairy fleabane.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 92-101, jan./mar. 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Glyphosate is the herbicide most used worldwide. In cropping systems that rely on repeated applications of glyphosate or cultivate genetically modified soyabean crop, there are numerous cases of glyphosate resistant weeds, including Conyza bonariensis. Differences among competitive ability of Conyza spp. have been found. However, little information is available on the fitness costs related to glyphosate resistance in Conyza bonariensis. We evaluated growth, phenology, and seed viability of glyphosate-resistant (GR) and glyphosate-susceptible (GS) Conyza bonariensis from Brazil, in 2012 (fall/winter) and 2013 (spring/summer). When grown alone, in pots, C. bonariensis GR biotype developed more rapidly than the GS biotype, as evidenced by their earlier bolting, flowering, and seed set. In 2012, GR biotype showed 221.9 cm of plant height compared to 181.1 cm from GS, at the flowering time. In both years, the seed production per plant was superior for GR biotype, showing germination higher than 80% against 66.5% from the GS biotype. Thus, C. bonariensis GR biotype confirmed no fitness penalty also showing characteristics that allow us to infer in superior competitive with the absence of the herbicide. It is important to point out that the biotypes evaluated here have different genetic background and the differences between them may not be fully attributed to the resistance to glyphosate. However, the GR biotype can persist in the environment and outcompete with GS biotypes regard... Mostrar Tudo
Thesagro:  Área foliar; Estatura de planta; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14133 - 1UPCAP - DD
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