Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 968
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Situação dos fertilizantes no Brasil em 1981. Brasília: SNAP, 1981. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Situacao dos fertilizantes no Brasil. Brasilia: CFCDI, 1981. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Situcao dos fertilizantes no Brasil em 1981. Brasilia, DF: Ministerio da Agricultura, 1981. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Oferta e demanda de recursos de terra no Brasil 1975

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E. Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco. Folha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008. Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. da S. Competição intra e interespecífica entre polens de algodoeiros. 2008. 49 f. Monografia (Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas) - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande. Orientado por: Paulo Augusto Vianna Barroso

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Seminário internacional debate efeitos das mudanças do clima sobre a vitivinicultura regional e mundial. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 229, p. 2, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. A. G. Atividade inulinotitica extracelular em Kluyveromyces marxionus. Piracicaba: ESALQ, 1989. 152p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. C. Características dos calcários agrícolas do Sul da Bahia. Ilhéus: Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, 1981. 12 p. (Ilhéus. Boletim Técnico 81)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. N. Avaliacao precoce da capacidade geral de combinacao em populacao de repolho de verao (Brassica oleracea var. capitata). Lavras : ESAL, 1994. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. I. S. Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura. Lavras: UFLA, 2002. 77 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia. A Vindima, Flores da Cunha v. 5, n. 48, p. 13, fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucos. Lavras: UFLA, 2001. 126 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Carlos de Oliveira Lima; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. T. Avaliação de alguns delineamentos compostos pequenos para experimentação agronômica. 1995 145 f. Tese (Doutorado em Estatística e Experimentação Agronômica) - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP. Orientador: Dilermando Perecin.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Autour des vins tropicaux au huitième parallèle de l'Hémisphère Sud, Nord-Est du Brésil. In: PERARD, J.; PERROT, M. (Ed.). Des hommes et du vin: le vin, patrimoine et marqueur d'identité culturelle. [Dijon]: Université de Bourgogne, UMR Centre Georges Chevrier, Chaire UNESCO 'Culture et Traditions du Vin', 2011. p. 29-46. Trabalho apresentado no evento Rencontres du Clos-Vougeot, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; LESSINGER, E. Aspectos econômicos do calcário no Rio Grande do Sul. Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1973. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. M. Estudo das caracteristicas de avanco e infiltracao da agua em sulcos, em um Latossolo Vermelho-Escuro Alico, com aplicacao de agua continua e intermitente. Vicosa: UFV, 1991. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Contribution de la chimiometrie a la caracterisations des fruits: application des profils metaboliques du raisin a l'etude des effets du climat, du sol et du cepage. 2005. 178 f. These - (Doctorat de L'Université Bordeaux 2) - Université Victor Seaglen Bordeaux 2, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Contribution de la chiniometrie a la caracterisation des fruits: application des profils metaboliques du raisin a l'etude des effets du climat, du sol et du cepage. 2005. 178 p. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas e Médicas) - Universite Victor Segalen Bordeaux 2, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 968
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURINI, G.; BASSO, A.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.
Afiliação:  GRACIANE FURINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; LIGIA BORTOLI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV.
Título:  Influência de níveis de cobre no solo na absorção de cobre e nitrogênio em videiras do porta-enxerto Paulsen-1103.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 14.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O uso indiscriminado de fungicidas cúpricos, principalmente a Calda Bordalesa, tem levado o teor de cobre no solo para níveis tóxicos, principalmente em cinhedos antigos, causando fitotoxidade em muitos casos.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Paulsen-1103; Porta-enxerto.
Thesagro:  Cobre; Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542962/1/10321.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10321 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional