|
|
Registros recuperados : 526 | |
24. | | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | SANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
40. | | SERVIN, L. F.; PINHO, A. M. de BASSINELLO, P. Z. Efeitos do uso de diferentes embalagens na conservacao pos-colheita do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) tratado com acido 2-2 cloroetilfosfonico (CEPA) Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.347 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 526 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2012 |
Data da última atualização: |
30/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, R. A.; BASSINELLO, G. L. B. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; GIORDANNA LUIGGIA BRUDONI BASSINELLO. |
Título: |
Delícias com arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7437-038-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentação equilibrada: a base para uma vida mais saudável. Dicas para melhor utilização da pirâmide. Arroz com feijão, o par perfeito. Receitas com arroz e feijão. Doces. Salgadas. |
Palavras-Chave: |
Arroz - culinária; Feijão - culinária; Oriza sativa. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Feijão; Receita; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202389/1/CNPAF-2011-lv-deliciascomarrozefeijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200253 a 4500 001 1915779 005 2019-09-30 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7437-038-5 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDelícias com arroz e feijão. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $a111 p.$cil. 520 $aAlimentação equilibrada: a base para uma vida mais saudável. Dicas para melhor utilização da pirâmide. Arroz com feijão, o par perfeito. Receitas com arroz e feijão. Doces. Salgadas. 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aReceita 650 $aValor Nutritivo 653 $aArroz - culinária 653 $aFeijão - culinária 653 $aOriza sativa 700 1 $aFERREIRA, R. A. 700 1 $aBASSINELLO, G. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|