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Registros recuperados : 526 | |
24. | | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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25. | | SANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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40. | | SERVIN, L. F.; PINHO, A. M. de BASSINELLO, P. Z. Efeitos do uso de diferentes embalagens na conservacao pos-colheita do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) tratado com acido 2-2 cloroetilfosfonico (CEPA) Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.347 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 526 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/08/2011 |
Data da última atualização: |
22/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Retenção de minerais em arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A composição do alimento e a presença de fatores antinutricionais podem afetar a biodisponibilidade dos minerais. Além disso, a combinação do alimento na dieta como um todo também influencia o aproveitamento dos minerais. |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade de minerais; Biofortificação. |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Feijão; Mineral; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40226/1/pz.pdf
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Marc: |
LEADER 00918nam a2200217 a 4500 001 1898417 005 2011-08-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aRetenção de minerais em arroz e feijão. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA composição do alimento e a presença de fatores antinutricionais podem afetar a biodisponibilidade dos minerais. Além disso, a combinação do alimento na dieta como um todo também influencia o aproveitamento dos minerais. 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMineral 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aBiodisponibilidade de minerais 653 $aBiofortificação
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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