Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.768
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Irrigacao, pricipios, metodos e pratica. Campinas : Instituto Campineiro de Ennsino Agricola, 1974. 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Irrigação: princípios, métodos e prática. Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 1966. 185 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Irrigação, princípios, métodos e prática. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1974. 185 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Irrigação: Princípios, métodos e prática. Campinas:Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1976. 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Irrigacao: principios, metodos e pratica. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1982. 185 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Irrigacao: principios, metodos e pratica. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1986. 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Irrigacao: principios, metodos e pratica. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1989. 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Irrigacao; principios - metodos e praticas. Campinas: Instituto de Ensino Agricola, 1974. 185p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. R. A informacao tecnologica em Microformas. Rio de Janeiro: INT/FTI. 38p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. de A. Informacao e transferencia de tecnologia: mecanismos e absorcao de novas tecnologias. Brasilia: IBCIT, 1992. 64p

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO NETO, A. D. Alternativas estratégicas e desempenho da cadeia produtiva das carnes caprinas e ovinas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 25-34.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO JUNIOR, D. Análise crítica do desempenho das centrais de abastecimento - CEASAS. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 1, p. 20-26, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, U. P. O Adlay na alimentação nacional. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1945. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, R. da C. Acumulação de carbono e emissões de gases do efeito estufa em solo sob diferentes tipos de manejo e floresta (Londrina - PR). 2005. 84 f. Dissertação (Mestrado em Geoquímica Ambiental) - Universidade Federal Fluminense, Niterói.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Acumulo de matéria seca e absorção de nutrientes pelas culturas de milho e feijão (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo isolado e em consórcio. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M. C. 100 anos de (im)permanência de Euclides da Cunha: Amazônia e Nordeste. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL, 2009, Cantagalo, RJ. 100 Anos sem Euclides da Cunha: anais. Cantagalo, RJ: UERJ: UFRJ, 2009. p. 1-9.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO NETO, A. D. Abate e beneficiamento da carne e subprodutos de ovinos e caprinos. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999. p.113-115. V Seminario Nordestino de Caprino-ovinocultura.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M. M. S. Atualizacao da classificacao brasileira e enquadramento na classificacao americana de alguns solos identificados na regiao de Baturite,CE. Campinas: IAC/FUNCEME, 1993. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M. M. S. Atualização da classificação brasileira e enquadramento da classificação americana de alguns solos identificados na região da Baturité-CE. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1664-1666.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, J. F. Melhoramento da população de milho CMS-19 para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1988. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.768
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/02/2011
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, graduanda PUC-GO; MARCELA RIOS ARAÚJO, graduanda PUC-GO; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO.
Título:  Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193).
Idioma:  Português
Conteúdo:  o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial.
Palavras-Chave:  Bandinha de feijão; Quirera de arroz.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27248/1/comt193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30303 - 1UPCFL - DDCT 193CNPAF2010.ct193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional