|
|
Registros recuperados : 526 | |
24. | | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | SANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
40. | | SERVIN, L. F.; PINHO, A. M. de BASSINELLO, P. Z. Efeitos do uso de diferentes embalagens na conservacao pos-colheita do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) tratado com acido 2-2 cloroetilfosfonico (CEPA) Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.347 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 526 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, M. R.; PEREIRA, R. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO; RAQUEL PEREIRA. |
Título: |
Sorvetes à base de arroz e de feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104512. Acesso em: 8 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando agregar valor aos grãos ou subprodutos de arroz e feijão e renovar o mercado de sorvetes para atender a crescente demanda por diversificação e qualidade aliadas ao bem-estar dos consumidores modernos, a Embrapa Arroz e Feijão, apoiada por parceiros da iniciativa privada e pública, coordenou uma pesquisa que teve como principal objetivo a substituição do leite integral de origem animal por extratos de quirera de arroz e bandinha de feijão carioca na formulação padrão de sorvete de massa. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Sorvete; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200193 a 4500 001 1664047 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aSorvetes à base de arroz e de feijão.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aVisando agregar valor aos grãos ou subprodutos de arroz e feijão e renovar o mercado de sorvetes para atender a crescente demanda por diversificação e qualidade aliadas ao bem-estar dos consumidores modernos, a Embrapa Arroz e Feijão, apoiada por parceiros da iniciativa privada e pública, coordenou uma pesquisa que teve como principal objetivo a substituição do leite integral de origem animal por extratos de quirera de arroz e bandinha de feijão carioca na formulação padrão de sorvete de massa. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aSorvete 650 $aSubproduto 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aPEREIRA, R. 773 $tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104512. Acesso em: 8 dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|