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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  KOVALESKI, A.
Afiliação:  ADALECIO KOVALESKI, CNPUV.
Título:  Manejo da grafolita (Grapholita molesta) em macieira.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  AGAPOMI, Vacaria, n. 153, p. 6, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A grafolita é uma espécie exótica, acidentalmente introduzida no Brasil no início do século passado, originária do Japão ou do norte da China, e adaptou-se às condições climáticas do sul do Brasil.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Fruticultura; Grapholita Molesta; Maçã; Mariposa Oriental; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203184/1/9341-2007-p.6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9341 - 1UPCAM - DDSP00198SP00198
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  06/03/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.
Afiliação:  SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MAURO CESAR TEIXEIRA, CNPAF.
Título:  Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 228).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho descreve detalhadamente o procedimento baseado no método oficial da Association of Official Analytical Chemists de 2002 para determinação de amido resistente, amido não resistente e total, utilizando um kit de reagentes da marca Megazyme International Ireland de 2011, especialmente desenvolvido para esta finalidade e vendido comercialmente. Neste procedimento, foram feitas algumas adaptações tendo em vista a melhoria da repetibilidade em etapas críticas do processo e os equipamentos e materiais mais comuns em laboratórios de análise de alimentos, possibilitando a reprodução do método por outros usuários. Além disso, foi realizado um estudo da variabilidade do procedimento quando aplicado em um experimento com amostras de arroz.
Thesagro:  Amido; Análise de alimento; Arroz; Hidrólise; Reação química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136590/1/CNPAF-CT228.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33900 - 1UMTFL - DDCT 228CNPAF2015.ct228
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