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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KOVALESKI, A. |
Afiliação: |
ADALECIO KOVALESKI, CNPUV. |
Título: |
Manejo da grafolita (Grapholita molesta) em macieira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 153, p. 6, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A grafolita é uma espécie exótica, acidentalmente introduzida no Brasil no início do século passado, originária do Japão ou do norte da China, e adaptou-se às condições climáticas do sul do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Fruticultura; Grapholita Molesta; Maçã; Mariposa Oriental; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203184/1/9341-2007-p.6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
06/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C. |
Afiliação: |
SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MAURO CESAR TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 228). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho descreve detalhadamente o procedimento baseado no método oficial da Association of Official Analytical Chemists de 2002 para determinação de amido resistente, amido não resistente e total, utilizando um kit de reagentes da marca Megazyme International Ireland de 2011, especialmente desenvolvido para esta finalidade e vendido comercialmente. Neste procedimento, foram feitas algumas adaptações tendo em vista a melhoria da repetibilidade em etapas críticas do processo e os equipamentos e materiais mais comuns em laboratórios de análise de alimentos, possibilitando a reprodução do método por outros usuários. Além disso, foi realizado um estudo da variabilidade do procedimento quando aplicado em um experimento com amostras de arroz. |
Thesagro: |
Amido; Análise de alimento; Arroz; Hidrólise; Reação química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136590/1/CNPAF-CT228.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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