|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q. |
Título: |
Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 89). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Suco de maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8957/1/ct89-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 1416520 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 89). 520 $aSeleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições. 653 $aAnálise sensorial 653 $aSuco de maracujá 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. B. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; BASIGALUP, D. H.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; EDMAR SOARES DE VASCONCELOS, AGRONOMIC ENGINEER, DOCTOR IN GENETICS AND PLANT IMPROVEMENT, PROFESSOR AT UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ, IN CIDADE GAÚCHA, PR.; DANIEL HORACIO BASIGALUP, AGRONOMIC ENGINEER, PH. D. IN PLANT GENETIC IMPROVEMENT, RESEARCHER AT INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA, IN MANFREDI, CÓRDOBA, ARGENTINA.; COSME DAMIÃO CRUZ, AGRONOMIC ENGINEER, DOCTOR IN GENETICS AND PLANT IMPROVEMENT, PROFESSOR AT UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, IN VIÇOSA, MG.; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Quantitative genetics applied to improvement of alfalfa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book |
Páginas: |
p. 66-83. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
One barrier that prevents alfafa expansion in Brazil is the lack of cultivars adapted to tropical conditions. |
Palavras-Chave: |
Quantitative genetic. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200205 a 4500 001 2035112 005 2023-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aQuantitative genetics applied to improvement of alfalfa.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 66-83. 520 $aOne barrier that prevents alfafa expansion in Brazil is the lack of cultivars adapted to tropical conditions. 650 $aAlfafa 653 $aQuantitative genetic 700 1 $aVASCONCELOS, E. S. de 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|