Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q.
Título:  Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 89).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Suco de maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8957/1/ct89-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8957 - 1UMTFL - --CTE 00892006.00186
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/01/2016
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; BASIGALUP, D. H.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.
Afiliação:  REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; EDMAR SOARES DE VASCONCELOS, AGRONOMIC ENGINEER, DOCTOR IN GENETICS AND PLANT IMPROVEMENT, PROFESSOR AT UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ, IN CIDADE GAÚCHA, PR.; DANIEL HORACIO BASIGALUP, AGRONOMIC ENGINEER, PH. D. IN PLANT GENETIC IMPROVEMENT, RESEARCHER AT INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA, IN MANFREDI, CÓRDOBA, ARGENTINA.; COSME DAMIÃO CRUZ, AGRONOMIC ENGINEER, DOCTOR IN GENETICS AND PLANT IMPROVEMENT, PROFESSOR AT UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, IN VIÇOSA, MG.; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL.
Título:  Quantitative genetics applied to improvement of alfalfa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book
Páginas:  p. 66-83.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  One barrier that prevents alfafa expansion in Brazil is the lack of cultivars adapted to tropical conditions.
Palavras-Chave:  Quantitative genetic.
Thesagro:  Alfafa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23328 - 1UPCPL - DDPROCI-2015.00163FER2015.00163
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional