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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
27/11/2009 |
Autoria: |
REY-VALETTE, H.; CLÉMENT, O.; AUBIN, J.; MATHÉ, S.; CHIA, E.; LEGENDRE, M.; CARUSO, D.; MIKOLASEK, O.; BLANCHETON, J.-P.; SLEMBROUCK, J.; BARUTHIO, A.; RENÉ, F.; LEVANG, P.; MORISSENS, P.; LAZARD, J. |
Título: |
Guide de co-construction d'indicateurs de développment durable en aquaculture |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Montpellier: CIRAD: INRA, 2008. |
Páginas: |
144 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Guia; Indicador. |
Thesagro: |
Aquicultura; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. |
Afiliação: |
SÉRGIO PARREIRAS PEREIRA, IAC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; PAULO TÁCITO GONTIJO GUIMARÃES, EPAMIG; JOSÉ DONIZETI ALVES, UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA. |
Título: |
Evolução da produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescente ao longo de nove colheitas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0? 2,5? 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5? 0,75? 1,0 m), totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foi avaliada a produção individual de cada um dos tratamentos. A produtividade aumentou à medida que reduziram os espaçamentos, tanto entre linhas quanto entre as plantas na linha. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Evolução da produtividade. |
Thesagro: |
Espaçamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50029/1/Evolucao-da-produtividade.pdf
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Marc: |
LEADER 01495nam a2200193 a 4500 001 1909412 005 2011-12-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. P. 245 $aEvolução da produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescente ao longo de nove colheitas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 520 $aO experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0? 2,5? 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5? 0,75? 1,0 m), totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foi avaliada a produção individual de cada um dos tratamentos. A produtividade aumentou à medida que reduziram os espaçamentos, tanto entre linhas quanto entre as plantas na linha. 650 $aEspaçamento 653 $aCafeeiro 653 $aEvolução da produtividade 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 700 1 $aALVES, J. D. 700 1 $aGUIMARÃES, R. J.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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