|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BARROSO, T. L. C. T.; SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; COSTA, J. M. C. da; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Mestre em recursos naturais; Mestre em recursos naturais; Professor do Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; Pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Influência do uso de carboximetilcelulose na secagem por spray drying de microcápsulas de óleo de pequi em matriz de goma de cajueiro e gelatina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1647-1651, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Óleo de pequi. |
Thesaurus NAL: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200193 a 4500 001 2080222 005 2018-01-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 245 $aInfluência do uso de carboximetilcelulose na secagem por spray drying de microcápsulas de óleo de pequi em matriz de goma de cajueiro e gelatina.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aspray drying 653 $aCoacervação complexa 653 $aÓleo de pequi 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. do 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 31, n. 266-267, p. 1647-1651, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|